Лента новостей
Все новости Башкортостан
В США при столкновении фуры со школьным автобусом пострадали 20 человек 06:06, Общество Северная Корея пригрозила сорвать переговоры с Трампом 05:32, Политика СМИ опубликовали видео задержания группы вербовщиков ИГ под Калининградом 05:11, Политика Rusal объявил об отставке руководства компании 04:23, Бизнес СМИ сообщили об ударах коалиции США по позициям армии Сирии 04:20, Политика СМИ узнали о подготовке США к введению 25% пошлин на импортные автомобили 04:05, Политика Адвокат Трампа опроверг получение денег за визит Порошенко в Белый дом 03:15, Политика Маск пообещал создать сервис разоблачения фейковых публикаций Pravda 02:35, Технологии и медиа Бренд Apple в восьмой раз подряд стал самым дорогим в мире 02:28, Бизнес СМИ узнали о семичасовом допросе зятя Трампа 02:04, Политика Морпехи на Украине отказались снимать черные береты перед Порошенко 01:19, Политика Путину предложили способ привлечь иностранцев в экономику 01:05, Экономика Тегеран выставил Европе ультиматум по сохранению ядерной сделки без США 00:40, Политика Основатель «Магнита» и замглавы Минэкономразвития не вошли в набсовет ВТБ 00:19, Финансы Президент Италии поручил сформировать новое правительство после кризиса 00:17, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 00:14, РБК и Билайн Глава Калужской области оценил влияние санкций США на заводы VW и Volvo 23 мая, 23:56, Экономика Суд отказал Трампу в праве блокировать посетителей его Twitter 23 мая, 23:30, Политика Китай ответил на обвинение Госдепа в «акустической атаке» на дипломата 23 мая, 23:30, Политика «Вестник оттепели»: зачем президент Франции едет в Петербург 23 мая, 23:16, Политика В Минкультуры назвали попросивших подвинуть релиз «Распрекрасного принца» 23 мая, 22:57, Технологии и медиа Игорь Шувалов с понедельника возглавит ВЭБ 23 мая, 22:41, Экономика Помпео рассказал о задаче «свернуть «Северный поток-2» 23 мая, 22:29, Политика Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками 23 мая, 22:18, Общество Карло Анчелотти возглавил первый клуб после ухода из «Баварии» 23 мая, 22:17, Спорт Би-би-си узнала о «тайном платеже» перед визитом Порошенко к Трампу 23 мая, 22:03, Политика Посольство России объяснило желание встречи с Юлией Скрипаль 23 мая, 21:43, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 23 мая, 21:33, РБК и Билайн
Риелторы, обманувшие граждан на 22 млн рублей, получили реальные сроки
Башкортостан, 16 дек 2013, 14:38
0
Риелторы, обманувшие граждан на 22 млн рублей, получили реальные сроки
Верховным судом Башкирии утвердил приговор Кировского районного суда г. Уфы, вынесенный по уголовному делу в отношении руководителей риелторского агентства "Империя недвижимости" 38-летней Инны Сазоновой и 35-летней Регины Аброщенко.
Фото: radidomapro.ru

Верховным судом Башкирии утвердил приговор Кировского районного суда г. Уфы, вынесенный по уголовному делу в отношении руководителей риелторского агентства "Империя недвижимости" 38-летней Инны Сазоновой и 35-летней Регины Аброщенко.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РБ, ранее Кировский районный суд вынес решение о виновности подсудимых в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 2, 3, 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и осуждены соответственно к 4 годам 6 месяцам и 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В ходе слушаний суд тогда установил, что с марта 2008г. по ноябрь 2009г. злоумышленницы предлагали гражданам приобрести квартиры в г.Уфе по заниженным ценам. С целью убеждения клиентов женщины ссылались на связи в мэрии города, показывали потерпевшим схемы жилых помещений и чужие квартиры. Впоследствии Сазонова и Аброщенко получили от 34 обманутых граждан около 22 млн рублей и обещали направить их на оплату ипотечного кредита, незаконные вознаграждения чиновникам и агентские услуги. В действительности они потратили денежные средства на личные нужды.

Посчитав назначенное наказание чрезмерно суровым, осужденные обжаловали его в апелляционном порядке. Верховный суд республики согласился с позицией государственного обвинения и оставил решение Кировского районного суда г. Уфы без изменений.

Приговор вступил в законную силу.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.