Лента новостей
Все новости Башкортостан
Первая жена Задорнова отсудила у «Первого канала» 3,75 млн руб. Общество, 16:00 Что вы лечите: как британский фармгигант скормил Китаю БАДы — Bloomberg Pro, 15:59 На выборы в Раду зарегистрировались восемь Зеленских Политика, 15:56 ЦСКА отказался продавать Марио Фернандеса Спорт, 15:52 «Рынок может резко обвалиться»: каким будет курс Bitcoin Крипто, 15:45 Совфед одобрил законопроект о выращивании опийного мака в лечебных целях Общество, 15:44 Гинер заявил о цели ЦСКА выйти в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 15:41 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 15:40 Конституционный суд Молдавии в полном составе ушел в отставку Политика, 15:38 В Казахстане запретят кредитовать граждан с низким доходом Общество, 15:37 Игры со смыслами: как цифровизация задает тренды в брендинге Pro, 15:37 Поисковики сообщили о техногенной версии гибели группы Дятлова Общество, 15:32 Зеленский потребовал поторопиться с внедрением стандартов НАТО в армии Политика, 15:31 Фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» освободили из-под стражи Общество, 15:21
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии бороться с налоговыми долгами будет специальный центр
Долговой центр максимально автоматизирует механизмы взыскания задолженности и выявления неплательщиков.
Фото: УФНС по РБ

Долговой центр начал работать в Башкирии и еще восьми российских регионах. Специализированные инспекции по взысканию налоговой задолженности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей созданы на базе налоговой службы, сообщили в пресс-службе республиканского управления ФНС.

«Механизмы взыскания задолженности, выявления неплательщиков, применяющих схемы уклонения от уплаты налогов, и пресечения незаконного сокрытия активов будут максимально автоматизированы», — отмечают в фискальном ведомстве.

В Башкирии по состоянию на 1 апреля 2019 года совокупная задолженность организаций и индивидуальных предпринимателей в бюджет и внебюджетные фонды составляет 24,4 млрд рублей.