Лента новостей
Все новости Башкортостан
Первая жена Задорнова отсудила у «Первого канала» 3,75 млн руб. Общество, 16:00 Что вы лечите: как британский фармгигант скормил Китаю БАДы — Bloomberg Pro, 15:59 На выборы в Раду зарегистрировались восемь Зеленских Политика, 15:56 ЦСКА отказался продавать Марио Фернандеса Спорт, 15:52 «Рынок может резко обвалиться»: каким будет курс Bitcoin Крипто, 15:45 Совфед одобрил законопроект о выращивании опийного мака в лечебных целях Общество, 15:44 Гинер заявил о цели ЦСКА выйти в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 15:41 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 15:40 Конституционный суд Молдавии в полном составе ушел в отставку Политика, 15:38 В Казахстане запретят кредитовать граждан с низким доходом Общество, 15:37 Игры со смыслами: как цифровизация задает тренды в брендинге Pro, 15:37 Поисковики сообщили о техногенной версии гибели группы Дятлова Общество, 15:32 Зеленский потребовал поторопиться с внедрением стандартов НАТО в армии Политика, 15:31 Фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» освободили из-под стражи Общество, 15:21
Башкортостан ,  
0 
Радий Хабиров обозначил новые критерии для своей команды
В топ-3 вошли амбициозность, результативность и обучаемость.
Фото: сайт главы РБ

Врио главы Башкирии Радий Хабиров на VIII съезде муниципальных образований республики рассказал, какой он видит свою команду.

«Я бы хотел, чтобы в этой управленческой команде были амбициозные и инициативные люди. По-другому и не бывает, потому что во власть идут люди амбициозные, которые имеют лидерские качества и хотят реализовать свои лучшие намерения», — сказал руководитель региона, добавив, что каждый раз будет повышать планку задач перед главами городов и районов.

В качестве примера Радий Хабиров привел Уфу, где стоит задача постоянно бороться с пылью, но уже через месяц руководитель республики обещал придумать для города «что-то ещё».

По мнению врио Главы региона, представители власти всех уровней должны быть обязательными и результативными. Это второй критерий, необходимый для формирования управленческой команды.

«Наши люди устали от болтовни и обмана. Поэтому если ты что-то пообещал, то должен это сделать. Будьте очень аккуратны со словами. Лучше не обещать людям то, чего вы не можете. А если пообещали, значит, это должно быть выполнено», — поставил задачу Хабиров.

Постоянное обучение стало последним озвученным критерием. Власти республики уже провели с главами муниципалитетов ряд обучающих семинаров.

«Я бы очень хотел бы видеть нашу управленческую команду как союз людей с высокими человеческими качествами», — заключил Радий Хабиров.

В Уфе проходит VIII съезд муниципальных образований республики, в его работе участвуют 900 делегатов. На съезде рассматривают важнейшие задачи в сфере местного самоуправления – повышение качества муниципального управления, повышение уровня жизни граждан, создания равных возможностей для реализации населением своих социальных и экономических прав.