Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36
Башкортостан ,  
0 
Радий Хабиров обозначил новые критерии для своей команды
В топ-3 вошли амбициозность, результативность и обучаемость.
Фото: сайт главы РБ

Врио главы Башкирии Радий Хабиров на VIII съезде муниципальных образований республики рассказал, какой он видит свою команду.

«Я бы хотел, чтобы в этой управленческой команде были амбициозные и инициативные люди. По-другому и не бывает, потому что во власть идут люди амбициозные, которые имеют лидерские качества и хотят реализовать свои лучшие намерения», — сказал руководитель региона, добавив, что каждый раз будет повышать планку задач перед главами городов и районов.

В качестве примера Радий Хабиров привел Уфу, где стоит задача постоянно бороться с пылью, но уже через месяц руководитель республики обещал придумать для города «что-то ещё».

По мнению врио Главы региона, представители власти всех уровней должны быть обязательными и результативными. Это второй критерий, необходимый для формирования управленческой команды.

«Наши люди устали от болтовни и обмана. Поэтому если ты что-то пообещал, то должен это сделать. Будьте очень аккуратны со словами. Лучше не обещать людям то, чего вы не можете. А если пообещали, значит, это должно быть выполнено», — поставил задачу Хабиров.

Постоянное обучение стало последним озвученным критерием. Власти республики уже провели с главами муниципалитетов ряд обучающих семинаров.

«Я бы очень хотел бы видеть нашу управленческую команду как союз людей с высокими человеческими качествами», — заключил Радий Хабиров.

В Уфе проходит VIII съезд муниципальных образований республики, в его работе участвуют 900 делегатов. На съезде рассматривают важнейшие задачи в сфере местного самоуправления – повышение качества муниципального управления, повышение уровня жизни граждан, создания равных возможностей для реализации населением своих социальных и экономических прав.