Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Чубайс прокомментировал назначение на новую должность Политика, 21:10 Голикова заявила о замедлении распространения COVID-19 в 61 регионе Общество, 21:05 В Волоколамске начали расследование тройного убийства Общество, 21:05 Три ипотеки подряд: опыт семьи из пяти человек РБК и ВТБ, 20:58 Чубайс не будет госслужащим в новой должности Общество, 20:38 Путин назначил Чубайса на новую должность Политика, 20:30 Как выбрать идеальный подарок на Новый год. Тест РБК Стиль и Lego, 20:25 Стадион в Неаполе переименовали в честь Диего Марадоны Спорт, 20:21 Одна из старейших жительниц Петербурга умерла в возрасте 108 лет Общество, 20:17 Адвокат заявил о согласии родных на дело против отца сестер Хачатурян Общество, 20:14 Глава Архангельской области запустил опрос о выходном дне 31 декабря Общество, 20:01 Квартира для большой семьи: 14 основных параметров 19:56 Быстров обвинил купленного за €40 млн игрока «Зенита» в нежелании бегать Спорт, 19:50 Голикова назвала сроки масштабной вакцинации от COVID-19 в регионах Общество, 19:41
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Башкортостан ,  
0 

Бывшего вице-премьера Башкирии отправили под домашний арест

Евгению Гурьеву изменили меру пресечения.
Фото:сайт Прокуратуры РБ
Фото: сайт Прокуратуры РБ

Советский суд Уфы изменил меру пресечения бывшему вице-премьеру Башкортостана Евгению Гурьеву на домашний арест.

Суд признал «недостаточно обоснованными» аргументы следствия, настаивавшего на продлении содержания Гурьева под стражей, сообщает портал Idel.Реалии.

Ранее Верховный суд Башкирии отказал экс-министру земельных и имущественных отношений Башкирии в апелляции и оставил в силе постановление Советского райсуда Уфы о заключении обвиняемого под стражу на время предварительного следствия.

Бывший вице-премьер Правительства Башкирии - министр земельных и имущественных отношений республики Евгений Гурьев был задержан 1 апреля по обвинению в превышении должностных полномочий при реализации земельных участков. Следственный комитет региона возбудил уголовное дело по статье 286 УК РФ. По данным следствия, в 2015 году обвиняемый по заниженной стоимости организовал реализацию в собственность ООО «Группа компаний СУ-10» двух земельных участков в Уфе общей площадью более 17 тысяч квадратных метров. Ущерб бюджету следком оценивает в 27 млн рублей.


Следите за курсами на сайте или в приложении РБК