Лента новостей
Все новости Башкортостан
Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 25 июн, 23:31 В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе Политика, 25 июн, 23:20 Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 25 июн, 23:00 Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома Политика, 25 июн, 22:57 В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя Общество, 25 июн, 22:42 В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли Технологии и медиа, 25 июн, 22:34 Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны Политика, 25 июн, 22:22
Башкортостан ,  
0 
Сокращение грозит тысяче чиновников Башкортостана
Министр финансов республики Башкортостан Рида Субханкулова сообщила о скорой ликвидации территориальных органов Министерства труда. В республике под сокращение могут попасть тысяча чиновников, а это восьмая часть всего чиновничьего аппарата региона.
Фото: imonger.ru

Министр финансов республики Башкортостан Рида Субханкулова сообщила о скорой ликвидации территориальных органов Министерства труда. В республике под сокращение могут попасть тысяча чиновников, а это восьмая часть всего чиновничьего аппарата региона.

"В этом году произойдет реорганизация Минтруда, будут сокращены его территориальные органы. Их функции будут переданы в специальные центры, через которые будут проходить все субсидии", - сообщила Рида Субханкулова, в ходе выступления с проектом закона о бюджете на 2014 год. По ее словам, служащие уже не будут являться государственными служащими, и их численность снизится приблизительно на 1000 человек.

Рида Субханкулова отметила, что численность государственного аппарата в республике не превышена. "Мы находимся по этому показателю где-то на 60 местах", - заявила министр. Стоит отметить, что с муниципальными служащими в регионе сложилась противоположная ситуация, по этому показателю Башкирия находится на 7 месте.