Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43
Башкортостан ,  
0 

Реконструкцию участков двух улиц Уфы выполнит ООО «Дортрансстрой»

Компания снизила начальную стоимость госконтракта с 880,6 млн рублей до 876,2 млн.
Фото: открытые источники

Подряд на первый этап реконструкции участков улиц 8 Марта и Комсомольской в Уфе получит «Дортрансстрой». Компания стала единственным участником аукциона столичной мэрии, сообщается на портале госзакупок. В ходе торгов начальная стоимость контракта была снижена с 880,6 млн рублей до 876,2 млн.

Исполнителю предстоит провести широкий спектр работ, включая снос строений, устройство электросетей, линий связи, систем водо-, тепло-, газоснабжения и канализации, обустройство газонов и тротуаров, а также укладку дорожного полотна, сообщается в аукционной документации.

Завершить реконструкцию следует до ноября 2021 года.

Работы финансируются из бюджетов всех уровней.

Как сообщал ранее РБК Уфа, общая стоимость двух этапов реконструкции улицы 8 Марта в Советском районе города и улицы Комсомольской на участке от улицы Хадии Давлетшиной до улицы Лесотехникума в Советском и Октябрьском районах оценивается в 1,2 млрд рублей.

ООО «Дортрансстрой» зарегистрировано в Уфе в 2000 году. По данным портала Контур.Фокус, выручка предприятия по итогам 2017 года выросла на четверть — до 3,6 млрд рублей, чистая прибыль составила 11,5 млн. Компания — регулярный исполнитель госконтрактов. В числе основных заказчиков —федеральное управление автодорог «Приуралье», Правительство Башкирии и Администрация Уфы.