Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Прокурор после взрыва в Челябинске сообщил о смерти двух пациентов Общество, 12:04 Минфин США разъяснил рынку искусств порядок сделок с лицами под санкциями Общество, 11:59 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 11:51 В Кировской области задержали мать четырех погибших при пожаре детей Общество, 11:41
Башкортостан ,  
0 

Реконструкцию участков двух улиц Уфы выполнит ООО «Дортрансстрой»

Компания снизила начальную стоимость госконтракта с 880,6 млн рублей до 876,2 млн.
Фото:открытые источники
Фото: открытые источники

Подряд на первый этап реконструкции участков улиц 8 Марта и Комсомольской в Уфе получит «Дортрансстрой». Компания стала единственным участником аукциона столичной мэрии, сообщается на портале госзакупок. В ходе торгов начальная стоимость контракта была снижена с 880,6 млн рублей до 876,2 млн.

Исполнителю предстоит провести широкий спектр работ, включая снос строений, устройство электросетей, линий связи, систем водо-, тепло-, газоснабжения и канализации, обустройство газонов и тротуаров, а также укладку дорожного полотна, сообщается в аукционной документации.

Завершить реконструкцию следует до ноября 2021 года.

Работы финансируются из бюджетов всех уровней.

Как сообщал ранее РБК Уфа, общая стоимость двух этапов реконструкции улицы 8 Марта в Советском районе города и улицы Комсомольской на участке от улицы Хадии Давлетшиной до улицы Лесотехникума в Советском и Октябрьском районах оценивается в 1,2 млрд рублей.

ООО «Дортрансстрой» зарегистрировано в Уфе в 2000 году. По данным портала Контур.Фокус, выручка предприятия по итогам 2017 года выросла на четверть — до 3,6 млрд рублей, чистая прибыль составила 11,5 млн. Компания — регулярный исполнитель госконтрактов. В числе основных заказчиков —федеральное управление автодорог «Приуралье», Правительство Башкирии и Администрация Уфы.