Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:46 Аспирант МГУ получил 6 лет колонии за поджог офиса «Единой России» Общество, 13:41 СИБУР объявляет итоги шестого конкурса социально значимых проектов Пресс-релиз, 13:41  В башкирских кафе будут проверять «антиковидные паспорта» Общество, 13:38 Башкирия введет в оборот 90 тыс. гектар неиспользуемых сельхозземель Башкортостан, 13:29  Биткоин будет стоить $115 тыс. В Pantera Capital рассказали — когда Крипто, 13:28 СМИ узнали о планах сократить футбольную Премьер-лигу до 12 команд Спорт, 13:21 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 13:17 Власти Москвы анонсировали оплату проезда пропуском на работу Общество, 13:11 ФАС приостановила торги на строительство центра детской онкологии в Уфе Башкортостан, 13:11  Лавров заявил о попытках США использовать пандемию для давления на страны Политика, 13:05 Суд по аресту Навального решили провести в отделе полиции Общество, 13:03 «Аэроэкспресс» поменял график движения поездов в Шереметьево Общество, 12:56 СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Спорт, 12:53
Башкортостан ,  
0 

Развязку в районе Бельского моста в Уфе реконструирует «Уралмостострой»

Подрядчик выполнит работы за 892,8 млн рублей.
Фото: РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

Компанию «Уралмостострой» вновь признали победителем конкурса на строительство развязки на въезде в Уфу за 892,8 млн рублей. Заявка уфимской организации на участие в электронном аукционе стала единственной.

Подрядчик выполнит работы по реконструкции развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева с улицей Заки Валиди за начальную (максимальную) стоимость – 892,8 млн рублей. Большую часть профинансирует региональный бюджет, уфимская казна выделит 26,7 млн рублей. Работы должны быть завершены до конца августа 2022 года.

В конце сентября «Уралмостострой» уже признавали победителем данной закупки, однако ФАС отменила ее по жалобе компании «СтройКомУфа». Последняя просила антимонопольную службу обязать заказчика внести изменения в конкурсную документацию. В жалобе отмечалось, что заказчик – Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Уфы – не полностью указал необходимую информацию в техническом задании к аукциону и сослался в документах на отсутствующий файл. ФАС признала жалобу обоснованной и обязала заказчика внести изменения в конкурсную документацию.

Как сообщал РБК Уфа, ранее ФАС уже аннулировала этот аукцион по жалобе компании «Строительная артель имени Ларионова». После этого он был переобъявлен в формате конкурса с ограниченным участием.

По данным сервиса «Контур.Фокус», учредителями АО «Уралмостострой» выступают компании «Юникс», «Фа «Милком-Инвест» и ЗАО «Депозитарно-клининговая компания». Организация образована в 1994 году. На конец 2019 года совокупные активы составляют 4,1 млрд рублей, выручка – 3,6 млрд, чистая прибыль 54,5 млн.