Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Росгвардии выбрали самую красивую сотрудницу Общество, 17:42 «Транснефть» назвала точку вброса «грязной» нефти в трубопровод «Дружба» Бизнес, 17:42 Как крышу собора Парижской Богоматери предложили напечатать из пепла Стиль, 17:31 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 17:30 В Петербурге задержали обвиняемого в избиении начальницы поезда адвоката Общество, 17:24 В Сети появилось видео пожара на производящем ракеты «Сармат» заводе Общество, 17:21 Ялта или Сочи: во сколько обойдется аренда квартиры на море этим летом Недвижимость, 17:06  Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52 Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов Общество, 16:46
Башкортостан ,  
0 
«Башнефть» сохранит финансирование «Салавата Юлаева» на следующий сезон
Фото: пресс-служба Главы республики Башкортостан

Республиканские власти удовлетворены, как проходит сотрудничество с «Роснефтью», которая осенью 2016 года приобрела контрольный пакет акций «Башнефти». Прежде всего потому, что компания не пересмотрела ни одни инвестиционный проект и речь идет о реализации новых. Об этом журналистам рассказал премьер-министр правительства республики Рустэм Марданов.

- Не уменьшился объём поступлений в бюджет и поддержки проектов со стороны «Башнефти» за счет внебюджетных источников. «Салават Юлаев» по-прежнему как играл, так и грает. Все идет в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями, - говорит Рустэм Марданов, дополнительно подтвердив, что на следующий сезон финансирование команды сохранится в прежнем объеме (около 2,5 млрд рублей на всю хоккейную систему).