Лента новостей
Все новости Башкортостан
МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41 АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике Технологии и медиа, 20:41 Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» Общество, 20:19 АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн Бизнес, 20:18 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 20:14 МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon Бизнес, 19:57 Юдашкин и Васильев прокомментировали смерть Лагерфельда Общество, 19:57 Росгвардия закупит неуправляемые ракеты, бронемашины и оружие на ₽395 млн Общество, 19:52 ЦБ разрешит небольшим банкам расширить список клиентов Финансы, 19:41 Адвокат сообщил о планах Квачкова защитить докторскую после освобождения Общество, 19:33 В Швейцарии на горнолыжном курорте лавина накрыла более 10 человек Общество, 19:27 Молдавия отказала во въезде журналистам НТВ и «России 1» Общество, 19:07
Башкортостан ,  
0 
«Башнефть» сохранит финансирование «Салавата Юлаева» на следующий сезон
Фото: пресс-служба Главы республики Башкортостан

Республиканские власти удовлетворены, как проходит сотрудничество с «Роснефтью», которая осенью 2016 года приобрела контрольный пакет акций «Башнефти». Прежде всего потому, что компания не пересмотрела ни одни инвестиционный проект и речь идет о реализации новых. Об этом журналистам рассказал премьер-министр правительства республики Рустэм Марданов.

- Не уменьшился объём поступлений в бюджет и поддержки проектов со стороны «Башнефти» за счет внебюджетных источников. «Салават Юлаев» по-прежнему как играл, так и грает. Все идет в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями, - говорит Рустэм Марданов, дополнительно подтвердив, что на следующий сезон финансирование команды сохранится в прежнем объеме (около 2,5 млрд рублей на всю хоккейную систему).