Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Рособрнадзор предложил сократить число сдаваемых ОГЭ в 2021 году Общество, 15:02 Участвовавший в испытании вакцины журналист Пивоваров заболел COVID-19 Общество, 14:52 Вяльбе рассказала о потраченных сборной €20 тыс. на тесты на коронавирус Спорт, 14:43 Лукашенко отказался отдавать Конституцию «незнакомому президенту» Политика, 14:36 Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Spotify Технологии и медиа, 14:35 Точный инструмент: как измерить «физическую доходимость» до магазина Партнерский материал, 14:35 Шесть членов Общественной палаты Башкирии сохранили места в новом составе Башкортостан, 14:30  Подарочный бюджет уфимцев будет самым скромным среди городов-миллионников Башкортостан, 14:29  Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 14:27 Глава МЧС потребовал проверить источники питания после аварий в Приморье Общество, 14:26 Как российским стартапам привлечь инвестиции на миллиарды долларов Экономика инноваций, 14:23  Врачам в регионах с тяжелой ситуацией по COVID дадут бесплатное такси Общество, 14:18 Семь хоккеистов отстранены за участие в договорном матче в Белоруссии Спорт, 14:17 Глава Росприроднадзора упрекнула завод Rusal в безответственности Бизнес, 14:14
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Башкортостан ,  
0 

Башкирия выделит 31 млн за доставку квитанций и сбор взносов на капремонт

Регоператор не будет продлять контракт с БРСК.
Фото:РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

В Башкирии регоператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах заплатит до 31,3 млн рублей за комплекс услуг по формированию, распечатке, адресной доставке ежемесячных платежных документов собственникам помещений, централизованной обработке и сбору взносов на капремонт.

Госконтракт будет профинансирован за счет средств бюджета республики, сообщается на портале закупок. Заявки принимаются до 11 июня, аукцион назначен на 18 июня.

Как рассказал РБК Уфа начальник информационно-аналитического отдела регоператора Олег Койда, контракт с победителем торгов будет заключен на три месяца — с 1 июля по 30 сентября 2020 года.

Также он отметил, что с момента создания фонда эти услуги предоставлял «Башкирский регистр социальных карт» (АО «БРСК», контрольный пакет акций принадлежит Правительству РБ). Причину отказа продлять договор и его сумму собеседник РБК Уфа не уточнил.

Некоммерческая организация фонд «Региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Башкортостан» учреждена в 2013 году, принадлежит Правительству РБ.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК