Лента новостей
Все новости Башкортостан
Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 21:47 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 21:37 «Аякс» объявил о переходе Квинси Промеса Спорт, 21:33 «Калашников» назвал сроки начала продаж гражданской версии автомата АК-12 Общество, 21:31 СМИ узнали о повторном визите транспортника Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:22 «Траст» оспорил схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53
Башкортостан ,  
0 
Sinohydro Corporation Ltd откроет представительство в Уфе
Китайская компания Sinohydro Corporation Ltd, работающая в сфере энергетики и строительства намерено открыть свое представительство в Уфе. Как сообщает пресс-служба республиканского правительство, на начальном этапе представительство компании Sinohydro Corporation Ltd будет развернуто на базе офиса Корпорации развития Республики Башкортостан. Соответствующее договоренности между сторонами уже достигнуты. В будущем по мере увеличения объема контрактов и проектов в Башкирии будет развернута работа полноценного офиса компании с собственным штатом.
Фото: www.chincold.org.cn

Китайская компания Sinohydro Corporation Ltd, работающая в сфере энергетики и строительства намерена открыть свое представительство в Уфе. Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, на начальном этапе представительство компании Sinohydro Corporation Ltd будет развернуто на базе офиса Корпорации развития Республики Башкортостан. Соответствующее договоренности между сторонами уже достигнуты. В будущем по мере увеличения объема контрактов и проектов в Башкирии будет развернута работа полноценного офиса компании с собственным штатом.

– Уфа станет первым городом в России, где откроется представительство нашей компании,– подчеркнул Президент компании Sinohydro Corporation Ltd Сун Дуншэн.

Договоренность между Башкирией и Sinohydro Corporation Ltd была достигнута в мае этого года, во время визита в Китай главы Башкирии Рустэма Хамитова в составе официальной делегации России, возглавляемой Владимиром Путиным.

Отмечается, что все проекты, в которых будет принимать участие компания Sinohydro Corporation Ltd, будут реализовываться с участием и привлечением местных строительно-монтажных компаний.

Sinohydro Corporation работает в сфере энергетики и строительства объектов инфраструктуры на протяжении 60 лет. Основные направления деятельности – строительство, инжиниринг, проектные работы в сфере гидротехнических и гидроэлектрических объектов в Китае и за рубежом. В настоящее время Sinohydro Corporation работает над 387 проектами более чем в 70 странах мира.