Лента новостей
Все новости Башкортостан
При обрушении котельной в Воронежской области погибла женщина Общество, 13:51 Рынок товаров для детей в России: возможности и опасности Партнерский материал, 13:50 ЦИК пообещал не доставшийся Грудинину мандат депутату красноярского закса Политика, 13:47 Синоптики предупредили москвичей о гололедице и снеге Общество, 13:46 В Китае на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 13:43 Фигуристку из США обвинили в умышленном нанесении травмы сопернице на ЧМ Спорт, 13:38 Облдума Волгограда лишила депутата полномочий за оскорбление пенсионеров Общество, 13:34 Мэр Астаны заявил о неизменности названия жителей после ее переименования Общество, 13:30 Представитель Началовой на ее похоронах назвала причину смерти певицы Общество, 13:30 Ловушки для охотников: как помешать хедхантеру переманивать сотрудников Pro, 13:29 Прокуратура нашла в структуре «Роскосмоса» фиктивную компанию Политика, 13:23 Лекция Ицхака Адизеса: как управлять жизненным циклом компании Партнерский материал, 13:21 Власти назвали сумму взысканных с пользователей «Платона» штрафов Общество, 13:21 7 реальных мест, попавших в известные мультфильмы Стиль, 13:11
Башкортостан ,  
0 
Sinohydro Corporation Ltd откроет представительство в Уфе
Китайская компания Sinohydro Corporation Ltd, работающая в сфере энергетики и строительства намерено открыть свое представительство в Уфе. Как сообщает пресс-служба республиканского правительство, на начальном этапе представительство компании Sinohydro Corporation Ltd будет развернуто на базе офиса Корпорации развития Республики Башкортостан. Соответствующее договоренности между сторонами уже достигнуты. В будущем по мере увеличения объема контрактов и проектов в Башкирии будет развернута работа полноценного офиса компании с собственным штатом.
Фото: www.chincold.org.cn

Китайская компания Sinohydro Corporation Ltd, работающая в сфере энергетики и строительства намерена открыть свое представительство в Уфе. Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, на начальном этапе представительство компании Sinohydro Corporation Ltd будет развернуто на базе офиса Корпорации развития Республики Башкортостан. Соответствующее договоренности между сторонами уже достигнуты. В будущем по мере увеличения объема контрактов и проектов в Башкирии будет развернута работа полноценного офиса компании с собственным штатом.

– Уфа станет первым городом в России, где откроется представительство нашей компании,– подчеркнул Президент компании Sinohydro Corporation Ltd Сун Дуншэн.

Договоренность между Башкирией и Sinohydro Corporation Ltd была достигнута в мае этого года, во время визита в Китай главы Башкирии Рустэма Хамитова в составе официальной делегации России, возглавляемой Владимиром Путиным.

Отмечается, что все проекты, в которых будет принимать участие компания Sinohydro Corporation Ltd, будут реализовываться с участием и привлечением местных строительно-монтажных компаний.

Sinohydro Corporation работает в сфере энергетики и строительства объектов инфраструктуры на протяжении 60 лет. Основные направления деятельности – строительство, инжиниринг, проектные работы в сфере гидротехнических и гидроэлектрических объектов в Китае и за рубежом. В настоящее время Sinohydro Corporation работает над 387 проектами более чем в 70 странах мира.