Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Пермский стрелок перед нападением обстрелял машину перед вузом. Видео Общество, 10:57 Черчесов объяснил свой отказ от работы со сборной Ирака Спорт, 10:54 Почему биотехнологии — новое программирование и как попасть в эту сферу РБК и BIOCAD, 10:54 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Итоги голосования на выборах в Госдуму. Инфографика Политика, 10:45 На Банки.ру теперь доступна быстрая пролонгация полиса е-ОСАГО Пресс-релиз, 10:43 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 10:40 Спецборт МЧС с семью пострадавшими при стрельбе в Перми вылетел в Москву Общество, 10:37 Две собаки и лошадь прервали футбольный матч между Украиной и Италией Спорт, 10:32 Основатель фуд-молла StrEAT: как превратить опыт в успешное дело РБК и ASUS, 10:30 Россия поднялась на две строчки в мировом рейтинге инноваций GII Экономика инноваций, 10:30 Пижамный эффект: как пандемия изменила деловой стиль — The Economist Pro, 10:29 Глава Минобрнауки обозначил, как предотвратить ЧП в учебных заведениях Общество, 10:26 Топ-менеджеров крупных компаний включили в правительство Башкирии Башкортостан, 10:23 
Башкортостан ,  
0 

Первый зампред Госкомстроя Башкирии перешел на работу в Москву

Фото: РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

Григорий Невоструев покинул свой пост в Госкомитете Башкирии по строительству и архитектуре. Информацию РБК Уфа подтвердил сам чиновник.

«Буду курировать один из проектов республики в Москве. Говорить о назначении пока рано», — рассказал собеседник РБК Уфа.

На вопрос, связана ли новая работа со строительством, Невоструев ответил положительно.

Григорий Невоструев проработал в Госкомстрое чуть больше года. Он был назначен председателем 14 июля 2018 года, а уже в декабре его сместил на посту Марат Ахмадуллин. До прошлой недели назначенец работал в ведомстве в качестве первого заместителя руководителя.

Григорий Невоструев родился 12 июля 1976 года в Уфе. Окончил Уфимский государственный авиационный технический университет.

В 2010–2013 годах – заместитель председателя Госкомитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре.

В 2013–2014 годах – советник руководителя аппарата, начальник отдела специальных программ Общероссийского национального объединения НОСТРОЙ.

В 2013–2016 годах – генеральный директор группы компаний «Территория».

С 2016 года – генеральный директор некоммерческой организации Фонд развития жилищного строительства Республики Башкортостан.

С июля по декабрь 2018 — председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре

С 1 января 2019 — первый заместитель председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре.