Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как российским стартапам привлечь инвестиции на миллиарды долларов Экономика инноваций, 14:23  Врачам в регионах с тяжелой ситуацией по COVID дадут бесплатное такси Общество, 14:18 Глава Росприроднадзора упрекнула завод Rusal в безответственности Бизнес, 14:14 Более 670 проектов программы «КЛИК» прошли итоговую аттестацию Пресс-релиз, 14:08 В России появится единый номер по COVID-19 Общество, 14:03 Какие конкурсы и олимпиады помогают школьникам поступить в престижный вуз РБК и АНО «РСВ», 13:58 За девять месяцев организации Башкирии получили 30 млрд убытков Башкортостан, 13:52  Трейдер превратил $600 в $20 тыс. за 1 минуту Крипто, 13:50 Прокуратура пресекла продажу в Орле марок с изображением Гитлера Общество, 13:49 Британцам запретили играть юного принца Уильяма в фильме принцессе Диане Стиль, 13:49 Названы претенденты на приз лучшему молодому игроку года в премьер-лиге Спорт, 13:43 В Нальчике учитель устроил стрельбу в школе после ссоры с учеником Общество, 13:34 Награда за упорство: как оспорить сомнительный отказ в господдержке Pro, 13:30 Очень дорогой китаец. Тест-драйв Geely Tugella Авто, 13:29
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Башкортостан ,  
0 

В Башкирии от коронавируса скончались еще два пациента

Фото:РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

В Башкирии за минувшие сутки скончались от коронавируса двое пациентов. Число жертв COVID-19 в регионе выросло до 73, об этом сообщил республиканский оперативный штаб по борьбе с инфекцией.

В регионе за сутки диагноз подтвердился у 124 человек, общее число инфицированных выросло до 12 933. Как сообщал РБК Уфа, накануне в республике был поставлен очередной антирекорд по числу выявленных случаев заболевания за сутки – коронавирус диагностировали у 125 человек.

С начала пандемии от COVID-19 выздоровели 11 326 жителей республики. За последние сутки вылечился 51 пациент.

Как сообщал РБК Уфа, в Башкирии действует режим полной самоизоляции для лиц старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями, также продолжает действовать масочный режим.

Власти рассматривают возможность введения новых ограничений на период празднования Нового года. В частности, говорится о вероятном запрете на проведение корпоративных мероприятий. Решение по этому вопросу должно быть принято в ближайшее время.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК