Лента новостей
Все новости Башкортостан
Россиянин пошел под суд в США за домогательства к американке в самолете Общество, 09:47 На красной ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 09:34 МЖД опровергла остановку движения электричек на Казанском направлении Общество, 09:34 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 09:33 В штабе Зеленского назвали две «красные черты» для нового президента Политика, 09:31 Путин раскрыл содержание первой части переговоров с Ким Чен Ыном Политика, 09:17 СМИ сообщили о гибели 11 человек в Китае из-за падения лифта Общество, 09:15 Встреча Путина с Ким Чен Ыном тет-а-тет продлилась два часа Политика, 09:08 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 09:02 Госкомпаниям запретят использовать зарубежные базы данных Технологии и медиа, 09:00 Не объявивший об участии в выборах Байден обошел Трампа в опросе Политика, 08:54 Особый путь в никуда: как eBay упускает рынок в $20 трлн — Bloomberg Pro, 08:52 На западе Шри-Ланки прогремел новый взрыв Общество, 08:47 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 08:30
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии повесился воспитанник детского дома
В Башкирии 17 октября сотрудники администрации Тубинского детского дома сообщили в правоохранительные органы об обнаружении тела несовершеннолетнего юноши в заброшенном здании на территории Баймакского района.
Фото: panoramio.com

В Башкирии 17 октября сотрудники администрации Тубинского детского дома сообщили в правоохранительные органы об обнаружении тела несовершеннолетнего юноши в заброшенном здании на территории Баймакского района.

В СУ СК России по РБ сообщили, что по предварительным данным, утром 17 октября 2013 года из Тубинского детского дома Баймакского района пропал 15-летний подросток. Сотрудники администрации детского дома приступили к поиску воспитанника. Днем подросток был обнаружен без признаков жизни висящим в петле в заброшенном здании Тубинского завода металлоизделий. В Следственном комитете отмечают, что при подростке обнаружена предсмертная записка, где он просил никого не винить в своей смерти.

Ребенок поступил в детский дом из Ишимбайского района. Его родители злоупотребляли спиртным и не выполняли своих обязанностей, из-за чего были лишены родительских прав.

В настоящее время существует версия судебных экспертов. По их мнению ребенок покончил жизнь самоубийством. Следов борьбы, жестокого обращения на теле ребенка специалисты не обнаружили.

На сегодня устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Также назначено судебно-медицинское исследование для установления причин смерти несовершеннолетнего.