Лента новостей
Все новости Башкортостан
Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая Политика, 16:53 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии повесился воспитанник детского дома
В Башкирии 17 октября сотрудники администрации Тубинского детского дома сообщили в правоохранительные органы об обнаружении тела несовершеннолетнего юноши в заброшенном здании на территории Баймакского района.
Фото: panoramio.com

В Башкирии 17 октября сотрудники администрации Тубинского детского дома сообщили в правоохранительные органы об обнаружении тела несовершеннолетнего юноши в заброшенном здании на территории Баймакского района.

В СУ СК России по РБ сообщили, что по предварительным данным, утром 17 октября 2013 года из Тубинского детского дома Баймакского района пропал 15-летний подросток. Сотрудники администрации детского дома приступили к поиску воспитанника. Днем подросток был обнаружен без признаков жизни висящим в петле в заброшенном здании Тубинского завода металлоизделий. В Следственном комитете отмечают, что при подростке обнаружена предсмертная записка, где он просил никого не винить в своей смерти.

Ребенок поступил в детский дом из Ишимбайского района. Его родители злоупотребляли спиртным и не выполняли своих обязанностей, из-за чего были лишены родительских прав.

В настоящее время существует версия судебных экспертов. По их мнению ребенок покончил жизнь самоубийством. Следов борьбы, жестокого обращения на теле ребенка специалисты не обнаружили.

На сегодня устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Также назначено судебно-медицинское исследование для установления причин смерти несовершеннолетнего.