Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Во время учений во Владимирской области погиб военнослужащий-контрактник Общество, 21:31 Росстат зафиксировал нулевую недельную инфляцию Экономика, 21:24 В ОАЭ загорелся крупный рынок Общество, 21:20 Рыбопромышленники попросили Минсельхоз предотвратить реформу отрасли Бизнес, 21:19 Журналист сообщил о согласовании «Спартаком» перехода бразильского игрока Спорт, 21:13 Nord Stream 2 ответил на иск немецких экологов к «Северному потоку-2» Бизнес, 21:07 В Бейрут прибыл первый самолет МЧС для помощи пострадавшим от взрыва Общество, 20:52 СМИ узнали об очередной смене клуба бывшим игроком «Спартака» Ананидзе Спорт, 20:52 Минюст потребовал привлечь к ответственности адвокатов Сафронова Общество, 20:43 Адвокат вдовы рэпера Картрайта обжаловал ее арест Общество, 20:34 «Ротор» арендовал футболиста ЦСКА Гогуа Спорт, 20:25 В правительстве достигли компромисса по либерализации шельфа Бизнес, 20:00 Умер бывший главный тренер «Рубина» Мурад Задикашвили Спорт, 19:50 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:45
Башкортостан ,  
0 

В Башкирии повесился воспитанник детского дома

В Башкирии 17 октября сотрудники администрации Тубинского детского дома сообщили в правоохранительные органы об обнаружении тела несовершеннолетнего юноши в заброшенном здании на территории Баймакского района.
Фото: panoramio.com
Фото: panoramio.com

В Башкирии 17 октября сотрудники администрации Тубинского детского дома сообщили в правоохранительные органы об обнаружении тела несовершеннолетнего юноши в заброшенном здании на территории Баймакского района.

В СУ СК России по РБ сообщили, что по предварительным данным, утром 17 октября 2013 года из Тубинского детского дома Баймакского района пропал 15-летний подросток. Сотрудники администрации детского дома приступили к поиску воспитанника. Днем подросток был обнаружен без признаков жизни висящим в петле в заброшенном здании Тубинского завода металлоизделий. В Следственном комитете отмечают, что при подростке обнаружена предсмертная записка, где он просил никого не винить в своей смерти.

Ребенок поступил в детский дом из Ишимбайского района. Его родители злоупотребляли спиртным и не выполняли своих обязанностей, из-за чего были лишены родительских прав.

В настоящее время существует версия судебных экспертов. По их мнению ребенок покончил жизнь самоубийством. Следов борьбы, жестокого обращения на теле ребенка специалисты не обнаружили.

На сегодня устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Также назначено судебно-медицинское исследование для установления причин смерти несовершеннолетнего.