Лента новостей
Все новости Башкортостан
Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке Спорт, 12:12 Курс рубля вырос к доллару и евро Финансы, 12:10 Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим Политика, 12:09 Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского Политика, 12:04 Производитель искусственного мяса выходит на IPO Партнерский материал, 12:01 В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма Общество, 12:01 Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» Стиль, 11:59 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 11:54 Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться Спецпроект РБК PINK, 11:52 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру Недвижимость, 11:47  На Шпицбергене погибли двое польских ученых Общество, 11:41 «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах Pro, 11:40 Килиан Мбаппе допустил уход из «ПСЖ» Спорт, 11:39 Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26
Башкортостан ,  
0 
В Топ-90 самых высоких зарплат КХЛ попали 9 игроков "Салавата Юлаева"
Спортивный Интернет-ресурс Sports.ru опубликовал исследование Топ-90 крупнейших зарплат игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) за сезон-2013/14. В рейтинг попали игроки 18 хоккейных клубов, башкирский "Салават Юлаев" представлен сразу 9 игроками, при чем один "юлаевец" вошел в тройку лидеров. Центральный нападающий Сергей Зиновьев занял третью строчку с зарплатой в 4,7 млн долларов США.
Фото: hcsalavat.ru

Спортивный Интернет-ресурс Sports.ru опубликовал исследование Топ-90 крупнейших зарплат игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) за сезон-2013/14. Рейтинг представлен 18 хоккейными клубами, башкирский "Салават Юлаев" (СЮ) представлен сразу 9 игроками. Центральный нападающий Сергей Зиновьев занял третью строчку с зарплатой в 4,7 млн долларов США.

Самый высокооплачиваемый хоккеист в башкирской команде после Зиновьева - защитник Кирилл Кольцов, его доход составляет 2,1 млн долл, далее следует Антон Бабчук с заработком 2 млн долл, центральный нападающий Алексей Кайгородов и защитник Виталий Прошкин с доходом по 1,7 млн долларов, защитники Андрей Зубарев и Брент Сопел, которые за сезон заработали 1,6 млн и 1,4 млн долл соответственно, а также нападающие с доходом по 1,3 млн долл Игорь Миронов и Томаш Заборски.

Возглавил рейтинг левый нападающий питерского СКА Илья Ковальчук, его доход, по данным исследования, составляет 10,3 млн долларов. Вторую строчку рейтинга занял бывший игрок "СЮ" Александр Радулов, ныне выступающий за клуб ЦСКА, с доходом 7,5 млн долларов. Александр Радулов в основном составе "СЮ" отыграл четыре сезона с 2008 по 2012 год.

По словам авторов рейтинга, данные предоставили инсайдеры хоккейного рынка: менеджеры клубов, агенты, сами хоккеисты. Цифры, фигурирующие в рейтинге – это зарплата хоккеистов до налогообложения за сезон-2013/14.