Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Федун предложил запустить хэштег #СудитеСпартакКакЗенит Спорт, 22:26 Власти Подмосковья объявили о новом этапе снятия ограничений Общество, 22:25 Президент Польши заподозрил пранкеров из-за произношения слова «зубровка» Общество, 21:52 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 21:51 Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 «Акции использовали как оберточную бумагу». Биржа России в 1917 году Инвестиции, 20:53 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08
Башкортостан ,  
0 

Башкирских туристов из Антальи и Гоа доставили из Казани в Уфу

Вывозными рейсами из Турции и Индии 21 и 22 апреля прибыли 50 жителей республики.
Фото: РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

29 туристов из Башкирии, прибывших вывозным рейсом Анталья - Казань, разместили на карантин в уфимском санатории «Радуга». В ближайшие часы сюда же доставят пассажиров рейса Гоа - Казань, в числе которых 21 житель республики. Об этом РБК Уфа рассказал председатель Госкомитета РБ по туризму Салават Нафиков.  

«Никого не осталось в Казани. Всех забрали и автобусами «Башавтотранса» везём домой в обсерватор на базе «Радуги». Первый автобус с туристами из Турции прибыл еще вчера, второй, с туристами из Индии, сейчас в пути», — пояснил руководитель ведомства. 

По его словам, видимых симптомов заболевания ни у одного из туристов не наблюдается, тем не менее все они будут обследованы и проведут 14 дней на самоизоляции в обсерваторе.

Как сообщал ранее РБК Уфа, по первоначальным данным туристов было в общей сложности 37 и они должны были остаться на карантин в Татарстане.