Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06 Белоруссия отменила двухнедельный карантин для россиян Политика, 20:06 Следствие попросило арестовать новых фигурантов дела Абызова Общество, 20:04 «Спартак» прервал безвыигрышную серию в РПЛ из пяти матчей Спорт, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:48 СК завершил расследование по делу бывшего хабаровского губернатора Общество, 19:45 Путин обсудил с принцем Абу-Даби коронавирус и ситуацию в Ливии Политика, 19:37 За 2020 год клиенты фонда Grayscale вложили $1,4 млрд в криптовалюту Крипто, 19:25
Башкортостан ,  
0 

37 жителей Башкирии зарегистрированы на вывозные рейсы из Турции и Гоа

В обоих случаях туристы прибудут в Казань, где останутся на двухнедельном карантине.

15 жителей Башкортостана зарегистрировались на вывозной рейс из Турции 21 апреля. Еще 22 туриста из республики вылетят сегодня из Гоа. Предварительные данные РБК Уфа озвучил председатель Госкомитета республики по туризму Салават Нафиков.

Борт «Уральских авиалиний» совершит перелет по маршруту «Анталья — Казань». Вылет рейса № SVR363 запланирован на 14:00 по местному времени.

«Как правило, мы получаем данные о пассажирах примерно за сутки до вылета и начинаем работать. В настоящее время решен вопрос с трансфером наших жителей из Стамбула в Анталью, куда они прибудут на автобусе вместе с туристами из Татарстана», — рассказал руководитель ведомства.

По прилету всех пассажиров оставят в Татарстане на двухнедельном карантине, который они проведут в обсерваторе.

По данным Госкомтуризма РБ, всего на сегодняшний день в Турции остаются около 50 туристов из Башкирии. В их числе порядка 20 уфимцев, остальные — жители других городов и районов республики.

Рейс из Индии также совершат «Уральские авиалинии». Пункт прибытия тоже Казань. Предварительное время вылета — 23:20 по местному времени, отметил Салават Нафиков.  

Ранее РБК Уфа сообщал о вывозном рейсе из Таиланда. 17 апреля из Бангкока в аэропорт столицы Башкирии прибыли 68 туристов, в том числе 10 детей. Сейчас они находятся на 14-дневной самоизоляции в обсерваторах под Уфой. 

На данный момент график вывозных рейсов, который формирует Росавиация, ограничен 21 апреля.