Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Российский Су-27 провел патрулирование границы из-за бомбардировщика США Общество, 22:09 Собянин сообщил об увеличении числа заболевших гриппом и ОРВИ в три раза Общество, 22:09 ЦСКА впервые в сезоне победил с разницей в пять шайб в КХЛ Спорт, 22:05 Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 Британия и Франция побили рекорды суточного прироста больных COVID-19 Общество, 21:10 РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38
Башкортостан ,  
0 

«Уфимская газовая компания» построит дорогу в индустриальном парке

Договор будет заключен с единственным участником открытого запроса предложений.
Фото:сайт Корпорации развития РБ
Фото: сайт Корпорации развития РБ

В Башкирии определились с генподрядчиком на строительство межплощадочной дороги (№ 7), которую проложат на территории индустриального парка «Уфимский». Информация о результатах открытого запроса предложений размещена на официальном сайте госзакупок.

Как ранее сообщал РБК Уфа, начальная цена договора была определена в 30 млн рублей на основании проектно-сметной документации. Подрядчик выполнит подготовительные работы, устройство земляного полотна с монтажом гранитных бордюров. Срок  – 100 рабочих дней с момента подписания договора.

Как следует из протокола, договор будет заключен с единственным участником открытого запроса предложений – ООО «Уфимская газовая компания», заявка которой была признана отвечающей требованиям закупочной документации.

По данным ресурса «Контур.Фокус», микропредприятие зарегистрировано 22 февраля 2012 года с уставным капиталом в 10 тыс. рублей. Его чистая прибыль по результатам прошлого года составила 10,5 млн при выручке в 889 млн рублей. Она выросла в 13,3 раза, выручка — в 3,8 раз, себестоимость — в 3,6 раза.

Балансовая стоимость имущества компании на конец прошлого года составляла 288,1 млн рублей (рост в 5,8 раз). Кредиторская задолженность в 1,9 раз превышает дебиторку и составляет 277,2 млн рублей. Дебиторская равна 142,7 млн рублей (49,5% стоимости активов), в то время как основные средства — только 227 тыс. рублей.

Общество специализируется на строительстве жилых и нежилых зданий (всего может осуществлять 34 вида деятельности, в том числе оптовую неспециализированную торговлю, аренду и лизинго автотранспорта).

Компания является участником закупок на 7,2 млрд рублей, контракты заключены на 2,2 млрд рублей.

Так, РБК Уфа сообщала ранее, что она выиграла тендер на модернизацию системы очистки питьевой воды источника Берхомут в Стерлитамаке после дисквалификации победителя.

Руководитель аналитического департамента AMarkets Артем Деев отметил, что за последние несколько лет «Уфимская газовая компания» реализовала несколько крупных проектов на территории региона, укрепив свое финансовое положение.

«У компании есть крупные проекты на 2020-2021 годы, в частности, в июле специалисты приступят к строительству второй очереди лечебного корпуса в Юрле, техническим заказчиком которого выступает Управление капитального строительства Пермского края, а к октябрю 2021 года планируется возвести среднюю общеобразовательную школу на 220 учащихся в селе Филипповка, которая обойдется бюджету порядка 230 млн рублей», — рассказал эксперт.

Также ей удалось выиграть контракт на реконструкцию городских очистных сооружений в Стерлитамаке.