Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Московская биржа отложила торги иностранными акциями: к чему это приведет 15:05, Quote Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика Bitcoin и Ethereum ожидаемо подорожали: как работают сигналы экспертов 13:53, Крипто Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» продадут с торгов 13:51, Бизнес Правительство увеличит финансирование кремлевских лагерей на 103 млн руб. 13:48, Политика РБК объясняет: что будет с выборами в Приморье 13:44, Политика  В Нью-Йорке при нападении на детский сад пострадали пять человек 13:40, Общество ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы Особняк-трансформер: что такое культурное пространство «Рихтер» 13:35, Стиль Безопасность в цифрах: как меняются хакерские атаки 13:34, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о сокращении валютных депозитов в Сбербанке на $1,2 млрд 13:27, Экономика В Крыму заступил на дежурство третий дивизион ЗРК С-400 «Триумф» 13:26, Политика
Как «Салават Юлаев» обыграл «Адмирал» в первом матче чемпионата
Башкортостан, 22 авг 2017, 22:27
0
Как «Салават Юлаев» обыграл «Адмирал» в первом матче чемпионата
Фото: Валерий Шахов

«Салават Юлаев» начал юбилейный сезон КХЛ домашней игрой с владивостокским «Адмиралом», который, к слову, прилетел в Башкирию еще на прошлой неделе – на кубок республики, да так и остался до начала регулярного чемпионата, так как лететь в свой часовой пояс не было никакого смысла. Тогда уфимцы выиграли 4:1.

До начала этого сезона, в регулярных чемпионатах КХЛ «Салават Юлаев» и «Адмирал» встречались 10 раз, шесть раз уфимцы побеждали в основное время и один раз – в серии буллитов.

12 лучших моментов первого матча «Салавата Юлаева» в юбилейном сезоне КХЛ Еще 8 фото
Фотогалерея

На пятой минуте встречи счет открыл лучший бомбардир «Адмирала» в межсезонье Александр Горшков. Уфимцы смогли ответить только во втором периоде – первую шайбу сезона забросил Евгений Коротков.

- Что тут комментировать, мне просто повезло. «Адмирал» – хорошая команда, они много чего не дали нам сделать, - рассказал Евгений после игры.

В третьем периоде новичок команды Вячеслав Солодухин вывел «Салават» вперед, а за несколько минут до финальной сирены, когда уфимцы получили пятиминутное несгораемое большинство, Филип Ларсен сделал счет 3:1.

- Начали матч не так, как хотели. Первый период был сумбурным, но потом вкатились, стали играть более-менее хорошо. Самое главное выиграли, но есть определённые нюансы, мы их разберём, и будем стараться добавлять с каждой игрой, - говорит Филип Ларсен.

- В России есть поговорка «Русский человек медленно запрягается, зато потом быстро едет". Мы видим в матчах, как «Салават» медленно начинает, а к концу матча быстрая агрессивная игра. Это ваша стратегия? Вы слышали эту поговорку раньше? – спрашиваю после игры главного тренера «Салавата Юлаева» Эркку Вестерлунда.
- Эта лига - марафон, это не спринт. Все еще впереди. Нам нужно много времени, чтобы играть лучше. Еще мы должны попробовать многое, нам нужно больше времени, чтобы лучше играть вместе, - говорит он.

Следующий матч «Салават Юлаев» проведет дома в субботу, 26 августа против хабаровского «Амура». Начало встречи в 16.30 по уфимскому времени.