Лента новостей
Все новости Башкортостан
Лукашенко пригрозил совместным с Россией ответом на ракеты США в Европе Политика, 14:22 Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 Столица Башкирии закрыла въезд для грузовиков Башкортостан, 13:34  ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24
Башкортостан ,  
0 
СКР РБ проводит доследственную проверку по факту отравления школьников
В Уфе проводится доследственная проверка по факту поступления 22 учеников уфимской школы №22 в больницу с признаками отравления, сообщает пресс-служба СКР по РБ.
Фото: sptv-news.ru

В Уфе проводится доследственная проверка по факту поступления 22 учеников уфимской школы №22 в больницу с признаками отравления, сообщает пресс-служба СКР по РБ.

Как следует из сообщения, информация о массовой госпитализации школьников с признаками отравления поступила в правоохранительные органы из инфекционной клинической больницы №4 ночью 22 ноября 2013 года. По данному факту следственные органы СКР по РБ организовала доследственную проверку.

По предварительным данным, в ночь с 20 на 21 ноября в инфекционное отделение больницы № 4 города Уфы поступило 22 ученика уфимской школы № 22 с признаками отравления. Создана и работает в школе комиссия республиканского Управления Роспотребнадзора. Результаты проверки комиссии будут приобщены к материалам доследственной проверки. В школе находятся следователи для проведения неотложных следственных действий.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.