Лента новостей
Все новости Башкортостан
Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:35 Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13 Макгрегор опубликовал фотографию с загипсованной рукой Спорт, 09:58 Власти в Индии проверят школы и колледжи после гибели учеников при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54
Башкортостан ,  
0 
СКР РБ проводит доследственную проверку по факту отравления школьников
В Уфе проводится доследственная проверка по факту поступления 22 учеников уфимской школы №22 в больницу с признаками отравления, сообщает пресс-служба СКР по РБ.
Фото: sptv-news.ru

В Уфе проводится доследственная проверка по факту поступления 22 учеников уфимской школы №22 в больницу с признаками отравления, сообщает пресс-служба СКР по РБ.

Как следует из сообщения, информация о массовой госпитализации школьников с признаками отравления поступила в правоохранительные органы из инфекционной клинической больницы №4 ночью 22 ноября 2013 года. По данному факту следственные органы СКР по РБ организовала доследственную проверку.

По предварительным данным, в ночь с 20 на 21 ноября в инфекционное отделение больницы № 4 города Уфы поступило 22 ученика уфимской школы № 22 с признаками отравления. Создана и работает в школе комиссия республиканского Управления Роспотребнадзора. Результаты проверки комиссии будут приобщены к материалам доследственной проверки. В школе находятся следователи для проведения неотложных следственных действий.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.