Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В башкирских кафе будут проверять «антиковидные паспорта» Общество, 13:38 Башкирия введет в оборот 90 тыс. гектар неиспользуемых сельхозземель Башкортостан, 13:29  Биткоин будет стоить $115 тыс. В Pantera Capital рассказали — когда Крипто, 13:28 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 13:17 Власти Москвы анонсировали оплату проезда пропуском на работу Общество, 13:11 ФАС приостановила торги на строительство центра детской онкологии в Уфе Башкортостан, 13:11  Лавров заявил о попытках США использовать пандемию для давления на страны Политика, 13:05 Суд по аресту Навального решили провести в отделе полиции Общество, 13:03 «Аэроэкспресс» поменял график движения поездов в Шереметьево Общество, 12:56 СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Спорт, 12:53 Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:48 Почему теперь всех сотрудников можно считать дистанционными Pro, 12:46 Против отстраненного мэра Томска завели третье уголовное дело Общество, 12:37 Лавров ответил на угрозы блокировки Telegram фразой «будет интересно» Технологии и медиа, 12:30
Башкортостан ,  
0 

В мэрии Уфы раскрыли диагноз Ульфата Мустафина

Фото: РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

У мэра Уфы Ульфата Мустафина диагностировали пневмонию, сообщили РБК Уфа в пресс-службе столичной администрации. Медики оценивают его состояние как средней тяжести и прогнозируют, что глава администрации сможет вернуться к работе в течение двух недель.

В конце сентября Ульфат Мустафин ушел на самоизоляцию после контакта с зараженным коронавирусом. На этой неделе ряд региональных СМИ сообщили о том, что у мэра города якобы подтвердился коронавирус и его госпитализировали в Москву спецбортом МЧС. В администрации тогда данные не подтвердили, заявив, что рассматривают вопрос об обращении в суд с требованием об опровержении данной информации.

«Врачи рассчитывают, что в течение двух недель Ульфат Мустафин поправится и вернётся к полноценной работе. Просим учитывать, что детали о состоянии здоровья являются персональными данными, и каждый человек имеет право не сообщать о себе всех подробностей. Уфа функционирует в штатном режиме, болезнь мэра на качестве жизни горожан никак не скажется», - отметил начальник пресс-службы администрации города Марсель Байдавлетов.

Как сообщал РБК Уфа, число заболевших внебольничной пневмонией в республике серьезно выросло за прошедшую неделю, только за пять последних дней в регионе выявили больше 1000 случаев заболевания.