Лента новостей
Все новости Башкортостан
Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном Политика, 08:54 Крупные страховщики увеличили стоимость полисов ОСАГО в Москве Финансы, 08:41 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 08:35 В РЖД предупредили о задержках на Ярославском направлении Общество, 08:34 «Юлмарт» станет онлайн-витриной для китайской электроники Бизнес, 08:31 «Продукты-герои» и шопинг-миссии: как сегментировать товары и клиентов Pro, 08:30 «Юлмарт» начнет работать по трансграничной модели Pro, 08:28 В Раде оценили последствия предложенного Коломойским дефолта для Украины Политика, 08:12 Бывший гендиректор Ozon возглавит «Утконос» Бизнес, 08:05 Во главе «Утконоса» встанет бывший руководитель Ozon Pro, 08:01 Кадастровая палата разъяснила правила уведомления о сносе недвижимости Общество, 08:00 СМИ узнали об идее обязать супермаркеты принимать бутылки Общество, 07:47 Минкомсвязь написала методичку по цифровым стратегиям для госкомпаний Технологии и медиа, 07:30 Кличко опубликовал видео c треснувшего моста в Киеве Общество, 07:11
Башкортостан ,  
0 
Башкирские семиклассники угнали автомобиль скорой помощи
В Башкирии трое семиклассников угнали автомобиль скорой помощи, взломав гараж врачебной амбулатории. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.
Фото: РБК

В Башкирии трое семиклассников угнали автомобиль скорой помощи, взломав гараж врачебной амбулатории. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Подростков задержали на угнанном автомобиле буквально в 200 метрах от медицинского учреждения. Полиция оперативно среагировала после того, как к правоохранителям обратился заведующий Старосибайской сельской больницы.

Школьники свой поступок объяснили желанием покататься. Двери гаража они сломали с помощью арматуры. Завести авто оказалось не сложно, поскольку ключ находился в замке зажигания.

Подростков доставили в отдел полиции, материалы по факту произошедшего переданы для принятия процессуального решения.

Эпизоды с подростками, угоняющими транспортные средства в России не редки. В прошлом году в августе Калуге полицейские задержали пьяного школьника, угнавшего со стоянки автобус. Причем, чтобы его задержать стражам правопорядка пришлось устраивать погоню. А в Златоусте в октябре 15-летний любитель общественного транспорта угнал трамвай и 40 минут работал на маршруте, производя посадку и высадку пассажиров.