Лента новостей
Все новости Башкортостан
Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 20:29 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 20:25 В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек Политика, 19:33 «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед Спорт, 19:02 СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай Политика, 18:58 Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл Общество, 18:54 Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году Общество, 18:29 Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10
Башкортостан ,  
0 
Башкирские семиклассники угнали автомобиль скорой помощи
В Башкирии трое семиклассников угнали автомобиль скорой помощи, взломав гараж врачебной амбулатории. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.
Фото: РБК

В Башкирии трое семиклассников угнали автомобиль скорой помощи, взломав гараж врачебной амбулатории. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Подростков задержали на угнанном автомобиле буквально в 200 метрах от медицинского учреждения. Полиция оперативно среагировала после того, как к правоохранителям обратился заведующий Старосибайской сельской больницы.

Школьники свой поступок объяснили желанием покататься. Двери гаража они сломали с помощью арматуры. Завести авто оказалось не сложно, поскольку ключ находился в замке зажигания.

Подростков доставили в отдел полиции, материалы по факту произошедшего переданы для принятия процессуального решения.

Эпизоды с подростками, угоняющими транспортные средства в России не редки. В прошлом году в августе Калуге полицейские задержали пьяного школьника, угнавшего со стоянки автобус. Причем, чтобы его задержать стражам правопорядка пришлось устраивать погоню. А в Златоусте в октябре 15-летний любитель общественного транспорта угнал трамвай и 40 минут работал на маршруте, производя посадку и высадку пассажиров.