Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Собрание ОКР разрешило спортсменам поехать на Игры под нейтральным флагом 12:45, Общество «Роснефть» попросила суд арестовать активы «Системы» на 131 млрд руб. 12:39, Бизнес Закрытие Южного кладбища Уфы отложили на год 12:34  Павел Дуров решил переселиться в Дубай ради ухода от налогов 12:26, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 12:14, РБК и Porsche Помощник Путина заявил о «нифига» не зарабатывающих деньги в «Роскосмосе» 12:08, Общество Минтранс поручил ликвидировать долги по зарплате сотрудникам «ВИМ-Авиа» 12:06, Общество Директор гимназии в ЯНАО получила выговор за речь школьника в бундестаге 12:02, Общество AP узнало о ярости Трампа из-за призывов выслушать жалобы женщин на него 12:01, Политика Генпрокурор Украины заявил о давлении на него из-за дела Саакашвили 11:57, Политика КНДР назвала США проигравшими в «политической и военной борьбе» 11:55, Политика Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 11:51, РБК и Thomson Reuters В НИИ Склифосовского рассказали о состоянии певицы Леры Массквы 11:44, Общество В Башкирии действовали фальшивые судебные приставы 11:41  В США суд разрешил трансгендерам служить в вооруженных силах 11:39, Общество CNN узнал о признании ФБР права Сешнса не говорить о встречах с Кисляком 11:31, Политика Суд в Москве взял под стражу обвиняемого в работе на ЦРУ россиянина 11:25, Общество Бортников предупредил об угрозе возвращения боевиков из Сирии 11:23, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 11:20, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Синоптики предупредили о ледяном дожде в Москве 11:16, Общество FA открыла дело после драки игроков и тренеров «МЮ» и «Манчестер Сити» 11:14, Спорт «Роскосмос» перенес третий запуск с космодрома Восточный на 2018 год 11:12, Технологии и медиа «Система» и РКИФ продали 6,3% акций «Детского мира» 11:01, Бизнес 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 11:00, РБК и Hankook Bloomberg узнал о возможном переезде ЦБ в «Москва-сити» 10:55, Общество Сбербанк рассказал о подготовке банкоматов к купюрам на 200 и 2 тыс. руб. 10:42, Финансы ФСБ объявила о предотвращении терактов на Новый год 10:40, Общество Совладельцы Evraz инвестируют в производство фруктовых батончиков 10:31, Бизнес
В Башкирии ликвидировано агентство по территориальному развитию.
Башкортостан, 24 фев, 2014 13:55
0
В Башкирии ликвидировано агентство по территориальному развитию.
Указом президента РБ Рустэма Хамитова в регионе ликвидировано Агентство по территориальному развитию республики. Отныне его функции будет исполнять Министерство экономического развития. Об этом сообщает пресс-служба правительства Башкирии.
Фото: foto.ya.ru

Указом президента РБ Рустэма Хамитова в регионе ликвидировано Агентство по территориальному развитию республики. Отныне его функции будет исполнять Министерство экономического развития. Об этом сообщает пресс-служба правительства Башкирии.

По словам министра экономического развития РБ Евгения Маврина, который в целом положительно оценил работу Агентства по территориальному развитию республики, "существенные документы позволят продолжить совершенствование процессов в области государственного управления экономикой".

Передача функций будет осуществлена в рамках новых задач и изменений процессов планирования в системе государственного управления на федеральном уровне. Переход к программно-целевым методам стратегического и бюджетного планирования должен быть завершен в 2014-2015 гг. Так же отмечается, что объединение двух исполнительных органов государственной власти Башкирии не повлечет за собой дополнительных затрат из бюджета региона.

Агентство по территориальному развитию являетя разработчиком ряд стратегических документов, среди которых "Доктрина социально-экономического развития РБ до 2020 года", "Концепция продвижения РБ", "Методика оценки деятельности республиканских органов исполнительной власти", а также "Концепция территориального развития РБ".