Лента новостей
Все новости Башкортостан
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 14:30 Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать Стиль, 14:27 Госдума уточнила определение шпионских устройств Политика, 14:24 Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией Общество, 14:19 Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 Политика, 14:15 Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе Политика, 14:09 «Мы увидим Bitcoin по $5000 до конца лета». Что будет с криптовалютой Крипто, 14:08 Акции Electronic Arts обвалились за день на $792 млн из-за «Ювентуса» Спорт, 14:08 Пост Леди Гаги прокомментировали 500 тыс. раз из-за флешмоба на русском Общество, 14:03 Что нужно знать о функциональных напитках РБК и Philips, 14:01 Как вывести компанию за рубеж с помощью франшизы Pro, 14:00 Искусственный интеллект и техподдержка. На чем IBM заработала $2,5 млрд Quote, 13:58 Кремль назвал первый шаг в диалоге с Киевом Политика, 13:58 В Перми с арт-объекта «Слава труду» украли две последние буквы Общество, 13:53
Башкортостан ,  
0 
Аэропорт «Уфа» и структура «Аэрофлота» открыли производство авиапитания
Фото: пресс-служба аэропорта "Уфа"

Международный аэропорт «Уфа» и компания «Аэромар» создали совместное предприятие по производству авиационного бортового и общественного питания. Как сообщает пресс-служба аэропорта Уфы, в ближайших планах новой компании проведение модернизации цеха бортового и наземного питания, расширение производственных помещений, реконструкция системы электроснабжения. Модернизация будет проводиться за счет прибыли предприятия, кроме того ЗАО «Аэромар» планирует инвестиции в сумме до 100 млн рублей.

- Модернизация имеющейся в собственности аэропорта базы позволит довести производственные мощности кейтеринга с двух до пяти тысяч рационов в сутки, - говорит генеральный директор АО «Международный аэропорт «Уфа» Александр Андреев.

По данным сервиса «Картотека», ООО «Аэромар-Уфа» зарегистрировано в июне 2017 года, уставной капитал 36,68 млн рублей – по 18,34 млн на каждого участника, генеральный директор предприятие Алексей Мысин.

ЗАО «Аэромар» основано в 1995 году, уставной капитал 10 млн рублей. 51% компании принадлежит ПАО «Аэрофлот», 49% - британской LSG Sky Chefs UK Limited ( входит в холдингт «Lufthansa»). Компания предоставляет все виды питания для авиапассажиров, предусмотренные международными стандартами, в том числе детское, диабетическое, вегетарианское, с низким содержанием соли, кошерное и халяльное питание. Сеть подразделений ЗАО «Аэромар» присутствует в аэропортах Москвы (Шереметьево и Внуково), Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Сочи, Симферополя, Владивостока