Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса Бизнес, 15:32 В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020—2022 годы Политика, 15:31 Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий Финансы, 15:28 Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году Общество, 15:24 ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий Финансы, 15:19 МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая Общество, 15:16 Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов Pro, 15:04 Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда Стиль, 15:03 Агент Сотниковой сообщила о состоянии фигуристки после операции Спорт, 15:03 Турчак предложил облегчить визовый режим ради медицинского туризма Общество, 15:02 ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации Общество, 14:53 Почему Ethereum продолжит дорожать Крипто, 14:48 Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз Спорт, 14:34 Экономическая инфекция: как туризм справляется с коронавирусом Стиль, 14:33
Башкортостан ,  
0 

Аэропорт «Уфа» и структура «Аэрофлота» открыли производство авиапитания

Фото: пресс-служба аэропорта "Уфа"

Международный аэропорт «Уфа» и компания «Аэромар» создали совместное предприятие по производству авиационного бортового и общественного питания. Как сообщает пресс-служба аэропорта Уфы, в ближайших планах новой компании проведение модернизации цеха бортового и наземного питания, расширение производственных помещений, реконструкция системы электроснабжения. Модернизация будет проводиться за счет прибыли предприятия, кроме того ЗАО «Аэромар» планирует инвестиции в сумме до 100 млн рублей.

- Модернизация имеющейся в собственности аэропорта базы позволит довести производственные мощности кейтеринга с двух до пяти тысяч рационов в сутки, - говорит генеральный директор АО «Международный аэропорт «Уфа» Александр Андреев.

По данным сервиса «Картотека», ООО «Аэромар-Уфа» зарегистрировано в июне 2017 года, уставной капитал 36,68 млн рублей – по 18,34 млн на каждого участника, генеральный директор предприятие Алексей Мысин.

ЗАО «Аэромар» основано в 1995 году, уставной капитал 10 млн рублей. 51% компании принадлежит ПАО «Аэрофлот», 49% - британской LSG Sky Chefs UK Limited ( входит в холдингт «Lufthansa»). Компания предоставляет все виды питания для авиапассажиров, предусмотренные международными стандартами, в том числе детское, диабетическое, вегетарианское, с низким содержанием соли, кошерное и халяльное питание. Сеть подразделений ЗАО «Аэромар» присутствует в аэропортах Москвы (Шереметьево и Внуково), Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Сочи, Симферополя, Владивостока