Лента новостей
Все новости Башкортостан
Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17
Башкортостан ,  
0 
Аэропорт «Уфа» и структура «Аэрофлота» открыли производство авиапитания
Фото: пресс-служба аэропорта "Уфа"

Международный аэропорт «Уфа» и компания «Аэромар» создали совместное предприятие по производству авиационного бортового и общественного питания. Как сообщает пресс-служба аэропорта Уфы, в ближайших планах новой компании проведение модернизации цеха бортового и наземного питания, расширение производственных помещений, реконструкция системы электроснабжения. Модернизация будет проводиться за счет прибыли предприятия, кроме того ЗАО «Аэромар» планирует инвестиции в сумме до 100 млн рублей.

- Модернизация имеющейся в собственности аэропорта базы позволит довести производственные мощности кейтеринга с двух до пяти тысяч рационов в сутки, - говорит генеральный директор АО «Международный аэропорт «Уфа» Александр Андреев.

По данным сервиса «Картотека», ООО «Аэромар-Уфа» зарегистрировано в июне 2017 года, уставной капитал 36,68 млн рублей – по 18,34 млн на каждого участника, генеральный директор предприятие Алексей Мысин.

ЗАО «Аэромар» основано в 1995 году, уставной капитал 10 млн рублей. 51% компании принадлежит ПАО «Аэрофлот», 49% - британской LSG Sky Chefs UK Limited ( входит в холдингт «Lufthansa»). Компания предоставляет все виды питания для авиапассажиров, предусмотренные международными стандартами, в том числе детское, диабетическое, вегетарианское, с низким содержанием соли, кошерное и халяльное питание. Сеть подразделений ЗАО «Аэромар» присутствует в аэропортах Москвы (Шереметьево и Внуково), Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Сочи, Симферополя, Владивостока