Лента новостей
Все новости Башкортостан
Сборная Швеции по хоккею выиграла пятый матч подряд на чемпионате мира Спорт, 20:13 Reuters узнал о попытках продать загрязненную российскую нефть в Китай Бизнес, 20:01 Канцлер Австрии решил уволить главу МВД после скандала с «россиянкой» Политика, 19:52 Спасатели потушили пожар в автосалоне Hyundai в Кемерово Общество, 19:50 В московском метро задержали ходившего по путям пьяного мужчину Общество, 19:48 Деловой дресс-код Петербургского форума: что надеть, куда пойти РБК, ЦУМ и Mercury, 19:45 В правительстве одобрили передачу «Росатому» утилизации опасных отходов Бизнес, 19:43 Гройсман заявил о нежелании Зеленского сформировать «новый порядок дня» Политика, 19:34 «Нью-Йорк Рейнджерс» подписали контракт с победителем Кубка Гагарина Спорт, 19:33 Арт-группа «Война» сообщила об аресте ее лидера в Германии Общество, 19:33 В МВД объяснили предложение конфисковывать машины у пьяных водителей Общество, 19:25 Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса РБК и ВТБ, 19:19 В партии Порошенко назвали имя временного главы правительства Украины Политика, 19:19 СБР дисквалифицировал двух российских биатлонистов Спорт, 19:00
Башкортостан ,  
0 
Уфимец пытался сжечь себя возле здания суда
Сегодня 32-летний житель Уфы пытался сжечь себя заживо у здания суда Орджоникидзевского района. Как пояснили в пресс-службе МВД по РБ, о намерении мужчины в полицию сообщил сотрудник СМИ в 12.30. В результате экстренных мер гражданин был задержан у входа в здание суда с канистрой бензина в руках.
Фото: www.profi-forex.org

Сегодня 32-летний житель Уфы пытался сжечь себя заживо у здания суда Орджоникидзевского района. Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, о намерении мужчины в полицию сообщил сотрудник СМИ в 12.30. В результате экстренных мер гражданин был задержан у входа в здание суда и доставлен в отделение полиции №5. При себе у мужчины была емкость с бензином, которым он уже пропитал свою одежду. В настоящий момент сотрудники полиции и медики продолжают работу с задержанным.

Точный мотив поступка пока не установлен, однако, по предварительной версии, мужчина мог быть не согласен с решением суда по иску о выплате алиментов.

Как пояснил руководитель пресс-службы МВД по Башкирии Максим Родинов, будет принято процессуальное решение, "какая ответственность грозит гражданину".