Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 В Британии зафиксировали рекордный суточный прирост больных COVID-19 Общество, 21:10 РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38 Время футбола: каким получился фильм «Стрельцов» Стиль, 20:33 Горбачев оценил выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира Общество, 20:29 Возвращение удаленки, «Сбер» бросает вызов «Яндексу». Главные новости РБК Общество, 20:28
Башкортостан ,  
0 

На торгах имуществом башкирского банка-банкрота продали один лот из шести

Требованиями по кредитным обязательствам никто не заинтересовался, по начальной цене продано здание торгового дома в Туймазах.
Фото:РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

«Российский аукционный дом» сообщил, что 19 декабря с аукциона был реализован только один лот имущества «АФ Банка». Электронные торги, назначенные на 23 декабря, признаны несостоявшимися. Об этом сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. Организатор действует от лица Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

Победителем первого аукциона стал Мирсалихян Миниахметов из Туймазов, который приобрел нежилое здание торгового дома общей площадью 715,8 кв. м по улице Щербакова в Туймазах за 3,2 млн рублей по начальной цене. Договор аренды на земельный участок не заключен.

По данным ресурса «Контур.Фокус», Миниахметову принадлежит микропредприятие ООО «Стройтехснаб», специализирующееся на оптовой торговле запчастями.

Торги 23 декабря с открытой формой предложений признаны несостоявшимися ввиду отсутствия допущенных участников. На них выставлялись лоты с общей начальной ценой в 65,9 млн рублей. Имущество представляет собой уступку требований по кредитным обязательствам ООО «БашЭлектроСтройМонтаж» (начальная цена — 19 млн рублей), ООО «Алга» (5,2 млн), ООО «Битум ТНК» (5,3 млн), ООО «ГК ДвимАвто» (14,6 млн) и к 20 физлицам с общей начальной ценой в 21,8 млн рублей.

Ранее РБК Уфа писал, что если 23 декабря лоты не будут реализованы, то 19 февраля 2020 года будут проведены повторные торги нереализованными лотами со снижением начальной цены на 10%.

Кроме того, лоты будут продаваться посредством публичного предложения с 27 февраля по 15 июня 2020 года, по отдельным позициям цена может быть снижена до 95%.

АСВ сообщило о продлении по 25 февраля 2020 года срока проведения расчетов с кредиторами первой очереди, числящихся в реестре.