Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Российский Су-27 провел патрулирование границы из-за бомбардировщика США Общество, 22:09 Собянин сообщил о трехкратном росте числа заболевших гриппом и ОРВИ Общество, 22:09 ЦСКА впервые в сезоне победил с разницей в пять шайб в КХЛ Спорт, 22:05 Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 Британия и Франция побили рекорды суточного прироста больных COVID-19 Общество, 21:10 РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38
Башкортостан ,  
0 

МТС «Центральная» ищет поставщика гербицидов на 47 млн рублей

Итоги аукциона подведут 6 марта.
Фото:пресс-службе Минсельхоза Башкирии
Фото: пресс-службе Минсельхоза Башкирии

ГУСП МТС «Центральная» РБ ищет поставщика химических средств защиты растений. Об этом сообщается на официальном сайте госзакупок.

Начальная цена контракта определена в 46,9 млн рублей. Выбор будет определяться в зависимости от ценовых предложений участников — по минимальной цене.

Речь идет о поставке протравителей семян (Дивиденд Суприм, Селест Топ, Вайбранс Интеграл), фунгицидов (Альто Турбо, Амистар Экстра, Амистар Голд), инсектицидов (Эфория, Карате Зеон, Амплиго), гербицида (Элюмис). Оговаривается наличие технологического сопровождения, в том числе фитоэкспретиза семян яровых, озимых культур и почвы, настройка и калибровка техники, экспресс-анализ качества протравливания семян.

Заявки можно подавать до 5 марта 2020 года, итоги аукциона подведут 6 марта.

Аналогичная закупка на 87,1 млн рублей в этом году была закрыта 22 января 2020 года. Договор был заключен 1 февраля на 94,4 млн рублей (увеличение от начальной стоимости на 8,36%), он будет действовать до конца года. Информация о поставщике на сайте госзакупок не раскрывается.

По данным ресурса «Контур.Фокус», МТС «Центральная» РБ образована 30 декабря 2010 года и специализируется на оказании услуг по вспашке, посеву, кормозаготовке, а также ведет уборку зерновых, зернобобовых и технических культур. Уставный капитал в 55,35 млн рублей принадлежит Минсельхозу и Минземимуществу Башкортостана.

За 2018 год предприятие получило чистую прибыль в размере 19,7 млн рублей при выручке в 1,8 млрд (рост на 37%). По состоянию на начало прошлого года балансовая стоимость активов составляла 5,5 млрд рублей, ее размер практически не менялся.

Минсельхоз РБ от комментариев воздержался.