Лента новостей
Все новости Башкортостан
Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42
Башкортостан ,  
0 
В Уфе Росреестр с июня закрывает свое отделение на ул. Ленина Все услуги ведомство теперь будет оказывать через сеть МФЦ
Фото: Яндекс.Панорамы.

Управление Росреестра по Башкирии с 1 июня 2016 года закрывает последний пункт приема-выдачи документов, который расположен на улице Ленина, 70. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Также в этом году закроются все офисы приема-выдачи документов Кадастровой палаты. На их месте остаются лишь представительства, где будет проходить правовая экспертиза, подписание документов для выдачи, оцифровка архивов и работа по объединению баз данных в Единый государственный реестр прав на недвижимость, который начнет функционировать с 01.01.2017.

- На сегодняшний день в республике хорошо развита сеть филиалов Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг, в которых граждане могут сдавать документы по услугам Росреестра и Кадастровой палаты. С открытием десятого филиала на улице. Рыльского, 2/1 потребность Уфы в собственных офисах приема документов Управления и Кадастровой палаты в столице республики отсутствует, - говорит руководитель Управления Росреестра по республике Башкортостан Игорь Шеляков. - Все услуги ведомства также можно заказать в электронном виде через официальный сайт ведомства.