Лента новостей
Все новости Башкортостан
Госдума изучит мировой опыт парламентского контроля над правительствами Политика, 12:56 В Кремле заявили о готовности принять пирог в честь поставок Турции С-400 Политика, 12:51 Полицейские получили методичку по наказанию за неуважение к власти Общество, 12:51 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 12:47 Кремль заявил об отсутствии расчетов по числу паспортов для Донбасса Политика, 12:40 Суд назначил прокурорскую проверку по делу «Нового величия» Общество, 12:37 Московская торгово-промышленная палата выпустила свой новый журнал Партнерский материал, 12:32 Кремль предложил решать «серьезные проблемы» с Зеленским после выборов Политика, 12:30 Минспорта отказалось признавать второй по популярности в мире вид спорта Спорт, 12:28 Актер Валерий Афанасьев подтвердил свою госпитализацию Общество, 12:21 АвтоВАЗ уйдет в плановый отпуск на три недели Бизнес, 12:14 Как бизнесу выжать максимум из геоданных Экономика инноваций, 12:11  В Совфеде усомнились в эффекте от идеи Зеленского о выдаче гражданства Политика, 12:08 Департамент имущества Москвы подал иск к Церетели на 55 млн руб. Общество, 12:05
Башкортостан ,  
0 
В Уфе Росреестр с июня закрывает свое отделение на ул. Ленина Все услуги ведомство теперь будет оказывать через сеть МФЦ
Фото: Яндекс.Панорамы.

Управление Росреестра по Башкирии с 1 июня 2016 года закрывает последний пункт приема-выдачи документов, который расположен на улице Ленина, 70. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Также в этом году закроются все офисы приема-выдачи документов Кадастровой палаты. На их месте остаются лишь представительства, где будет проходить правовая экспертиза, подписание документов для выдачи, оцифровка архивов и работа по объединению баз данных в Единый государственный реестр прав на недвижимость, который начнет функционировать с 01.01.2017.

- На сегодняшний день в республике хорошо развита сеть филиалов Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг, в которых граждане могут сдавать документы по услугам Росреестра и Кадастровой палаты. С открытием десятого филиала на улице. Рыльского, 2/1 потребность Уфы в собственных офисах приема документов Управления и Кадастровой палаты в столице республики отсутствует, - говорит руководитель Управления Росреестра по республике Башкортостан Игорь Шеляков. - Все услуги ведомства также можно заказать в электронном виде через официальный сайт ведомства.