Лента новостей
Все новости Башкортостан
ФСБ задержала в Приморье планировавших нападения боевиков ИГ Общество, 17:51 Сергей Лазарев объяснил свое решения вновь выступить на «Евровидении» Общество, 17:49 Победа ЦСКА в Кубке Гагарина и главный матч сезона в РПЛ Спорт, 17:46 Премьер Шри-Ланки сообщил о неудачной атаке на четвертый отель Общество, 17:44 ФСБ задержала готовивших теракты против полицейских членов ИГ Общество, 17:43 ЦИК огласила итоги выборов с рекордным уровнем поддержки Зеленского Политика, 17:41 Москва глазами писателей: Григорий Служитель — о столице и ее жителях РБК и AFI Development, 17:40 Кремль заявил о предстоящих переговорах Путина и Си Цзиньпина в Пекине Политика, 17:36 Alyona Alyona: «Притворяться богатой — не мой движ» Стиль, 17:26 Представитель армии Хафтара заявил о сбитом самолете войск правительства Политика, 17:23 Путин поддержал идею разбить парк вместо судебного квартала в Петербурге Общество, 17:19 Reuters узнал о намерении Burger King Россия провести IPO Бизнес, 17:19 СК опубликовал видео осмотра мест пожаров в Забайкалье Общество, 17:18 «Гормост» опроверг сообщения о затоплении Лефортовского тоннеля Общество, 17:10
Башкортостан ,  
0 
В Уфе Росреестр с июня закрывает свое отделение на ул. Ленина Все услуги ведомство теперь будет оказывать через сеть МФЦ
Фото: Яндекс.Панорамы.

Управление Росреестра по Башкирии с 1 июня 2016 года закрывает последний пункт приема-выдачи документов, который расположен на улице Ленина, 70. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Также в этом году закроются все офисы приема-выдачи документов Кадастровой палаты. На их месте остаются лишь представительства, где будет проходить правовая экспертиза, подписание документов для выдачи, оцифровка архивов и работа по объединению баз данных в Единый государственный реестр прав на недвижимость, который начнет функционировать с 01.01.2017.

- На сегодняшний день в республике хорошо развита сеть филиалов Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг, в которых граждане могут сдавать документы по услугам Росреестра и Кадастровой палаты. С открытием десятого филиала на улице. Рыльского, 2/1 потребность Уфы в собственных офисах приема документов Управления и Кадастровой палаты в столице республики отсутствует, - говорит руководитель Управления Росреестра по республике Башкортостан Игорь Шеляков. - Все услуги ведомства также можно заказать в электронном виде через официальный сайт ведомства.