Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Москве у мужчины отняли рюкзак с 5 млн руб. Общество, 12:18 В штабе сообщили о гибели двух украинских военных недалеко от Счастья Политика, 12:06 Тимошенко заявила об отсутствии у Украины времени на эксперименты Политика, 11:55 Иран заявил о готовности к любым сценариям после задержания танкера Политика, 11:52 РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00
ПМЭФ-2018 для Башкирии ,  
0 
«ТехноНиколь» вложит 200 млн на строительство нового карьера в Башкирии

Корпорации «ТехноНиколь» планирует до 2020 года разработать в Башкирии карьер строительного камня для производства гранул, которые используются при производстве изоляционных кровельных материалов. Как сообщает пресс-служба правительства республики, об этом шла речь во время встречи премьер-министра Рустэма Марданова с президентом корпорации Сергеем Колесниковым на XXII Петербургском международном экономическом форуме. Предполагаемый объем инвестиций составит 200 млн. рублей, социальный эффект – 20 рабочих мест.

- Разработка карьера позволит обеспечить бесперебойное снабжение сырьем завода в Учалах, повысить показатели производительности труда и гарантировать стабильность качества конечной продукции и сделать передовые строительные материалы доступнее для жителей республики и соседних регионов, - сообщает ведомство.

ТехноНиколь – один из крупнейших в мире производителей строительных материалов. В структуру холдинга входят 52 производственные площадки в 7 странах мира. В Башкирии корпорация владеет четырьмя предприятиями в Учалах («Урало-Сибирская кровельная Компания», «Завод Техноплекс», «Николь Пак» и «СтройМинерал») и одним в Белорецке (СтройМинерал).