Лента новостей
Все новости Башкортостан
Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57 В Израиле умер захвативший нациста Эйхмана разведчик Общество, 14:49 Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста Общество, 14:47 Хоккеист Кузнецов ответил на оскорбления канадского эксперта НХЛ Спорт, 14:47 В Таиланде завершилось голосование на парламентских выборах Политика, 14:17
Башкортостан ,  
0 
СМИ сообщили о гибели сотрудника МЧС при взрыве автомобиля в Башкирии
Фото: Ксения Калинина / Башинформ

В городе Ишимбай сегодня, 25 октября, при взрыве автомобиля погиб мужчина. Информацию об этом распространили СМИ, позже она была официально подтверждена управлением Следственного комитета по Башкирии. Как сообщает ведомство, утром в полицию поступило сообщение о возгорании автомобиля и гибели в нем человека. Следком сообщает, что экспертам предстоит установить личность погибшего. Подробности об обстоятельствах произошедшего не сообщаются.

Ряд изданий, в том числе «Life.ru» и региональные «Башинформ» и «Собкор02», сообщили, что погибший – сотрудник МЧС. Официальные представители региональных управлений МЧС и Следственного комитета, к которым РБК-Уфа обратился за уточнением этой информации, отказались от комментариев. «Life.ru» называет имя и фамилию предполагаемого погибшего, – как выяснил РБК-Уфа, офицер с таким именем и фамилией действительно числится в личном составе ишимбайской пожарной части № 42 14-го отряда Федеральной противопожарной службы МЧС по Республике Башкортостан.

Напомним, в конце августа был взорван автомобиль, припаркованный к торговому центру «Южный полюс» в Уфе. Как считает следствие, взрыв был покушением на жизнь 30-летнего адвоката – владельца автомобиля. Пострадавший остался в живых, однако получил тяжелые травмы.