Лента новостей
Все новости Башкортостан
Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 20 окт, 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 20 окт, 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20 окт, 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 20 окт, 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 20 окт, 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 20 окт, 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 20 окт, 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 20 окт, 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 20 окт, 18:07, Общество
Куда можно будет улететь из Уфы летом
Башкортостан, 26 мар, 10:37
0
Куда можно будет улететь из Уфы летом
Уфимский аэропорт представил весенне-летнее расписание полетов
Фото: Пресс-служба аэропорта "Уфа".

Курорты Краснодарского края, Крым, Турция, Тунис, ОАЭ, Грузия, европейские страны. Летом по этим направлениям запланированы прямые перелеты из Уфы.

- В предстоящем сезоне по центральному расписанию заявлено 35 авиакомпаний, рейсы будут осуществляться по 55 направлениям. Ожидается более 9800 самолетовылетов за сезон, - сообщили в пресс-службе уфимского аэропорта.

Международные рейсы запланированы в два десятка городов. Одним из самых популярных является Анталья. На турецкий курорт можно будет отправиться регулярными рейсами Turkish Airlines (ежедневно), самолетами авиакомпаний «Россия», «Айфлай», «Северный ветер», «Роял Флайт», «Уральские авиалинии», «АЗУР эйр».

Также рейсы в Турцию будет выполнять новый перевозчик – авиакомпания «Атлас Глобал». Запланировано 12 рейсов в неделю в Анталью и Даламан. В Бодрум будут летать воздушные суда «Уральских авиалиний». Три раза в неделю, а с июня - четыре раза, Turkish Airlines будет выполнять регулярные рейсы в Стамбул.

Прямиком из Уфы в Прагу можно будет попасть благодаря Czech Airlines. Авиакомпания выполняет регулярные рейсы в столицу Чехии дважды в неделю. Каждые 10 дней «Роял Флайт» планирует чартерные рейсы Уфа - Барселона. По средам и воскресеньям запланированы полеты авиакомпании «Эллинэйр» в Грецию (Салоники), «Россия» предлагает отправиться по средам и субботам на Кипр (Ларнака). На Крит (Ираклион) чартерные рейсы будет выполнять авиакомпания «Икар», в Тунис (Энфида) – «АЗУР эйр».

С трех до двух раз сократится количество рейсов в Дубай от Flydubai. Изменения введены на летний период. До середины мая чартерные рейсы в ОАЭ продолжат «АЗУР эйр» и «Уральские авиалинии». «Северный ветер» будет возить туристов в Бургас, а также в Ираклион и Монастир.

Регулярные рейсы в Батуми по средам и субботам запланировала «ЮВТ Аэро».

Что касается внутрироссийских направлений, то здесь самыми востребованными остаются Москва и Санкт-Петербург. Ежедневно в столицу страны отправляются 16 рейсов авиакомпаний «Аэрофлот», «S7 Airlines», «ЮТэйр», «Ред вингс», «Уральские авиалинии», «Северный ветер». Дважды в сутки самолеты «Россия» осуществляют перелет в Санкт-Петербург. «ЮТэйр» планирует полеты по таким популярным направлениям как Казань (ежедневно) и Екатеринбург. Авиакомпании «РусЛайн» также предлагает перелеты в столицу Урала.

В Сочи 13 прямых рейсов в неделю планируют шесть авиакомпаний: «Нордавиа», «Северный ветер», «Ред Вингс», «Саратовские авиалинии», «Россия» (по 25 мая), «КрасАвиа».

Рейсы Уфа - Симферополь запланировали пять авиаперевозчиков: «Россия», «Ред Вингс», «Саратовские авиалинии», «Северный ветер» и «Ямал». Две авиакомпании - «Ижавиа» и «ЮТэйр» - будут возить туристов в Анапу. В Геленджик отправятся рейсы «ЮВТ Аэро» и «Саратовских авиалиний».