Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:32 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37
Башкортостан ,  
0 
Пожар в Башкирии: взрываются 120-миллиметровые снаряды
В селе Урман в Иглинском районе Башкирии произошел пожар на площадке хранения боеприпасов. Об этом РБК сообщил представитель правоохранительных органов республики.

В селе Урман в Иглинском районе Башкирии произошел пожар на площадке хранения боеприпасов. Об этом РБК сообщил представитель правоохранительных органов республики.

По его словам, сообщение об инциденте поступило в районе 14:20 по местному времени (12:20 мск). По предварительной версии, сейчас там взрываются 120-миллиметровые снаряды. Дым от пожара виден на расстоянии около 15 км.

Жертв и пострадавших в данный момент не зарегистрировано, эвакуация жителей также не проводилась. На месте ЧП работают сотрудники МЧС и силовых структур.

Напомним, в начале апреля в Липецкой области произошел взрыв на складе 260-й центральной ракетной артиллерийской базы. Сдетонировали несколько ящиков с порохом. В результате ЧП погибли три человека.

Аналогичный инцидент произошел в Серышевском районе Амурской области в октябре 2010г. По данным следователей, взрыв прогремел в результате падения снаряда для подствольного гранатомета. К счастью, ЧП обошлось без жертв среди военнослужащих.