Лента новостей
Все новости Башкортостан
При обрушении котельной в Воронежской области погибла женщина Общество, 13:51 Рынок товаров для детей в России: возможности и опасности Партнерский материал, 13:50 ЦИК пообещал не доставшийся Грудинину мандат депутату красноярского закса Политика, 13:47 Синоптики предупредили москвичей о гололедице и снеге Общество, 13:46 В Китае на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 13:43 Фигуристку из США обвинили в умышленном нанесении травмы сопернице на ЧМ Спорт, 13:38 Облдума Волгограда лишила депутата полномочий за оскорбление пенсионеров Общество, 13:34 Мэр Астаны заявил о неизменности названия жителей после ее переименования Общество, 13:30 Представитель Началовой на ее похоронах назвала причину смерти певицы Общество, 13:30 Ловушки для охотников: как помешать хедхантеру переманивать сотрудников Pro, 13:29 Прокуратура нашла в структуре «Роскосмоса» фиктивную компанию Политика, 13:23 Лекция Ицхака Адизеса: как управлять жизненным циклом компании Партнерский материал, 13:21 Власти назвали сумму взысканных с пользователей «Платона» штрафов Общество, 13:21 7 реальных мест, попавших в известные мультфильмы Стиль, 13:11
Башкортостан ,  
0 
При пожаре на складе боеприпасов в Башкирии пострадали 10 человек
В результате пожара на складе боеприпасов в Иглинском районе в Башкирии пострадали 10 человек. Об этом сообщили в Приволжском региональном центре МЧС России.

В результате пожара на складе боеприпасов в Иглинском районе в Башкирии пострадали 10 человек. Об этом сообщили в Приволжском региональном центре МЧС России.

В настоящее время пожар в жилом секторе, примыкающем к военному складу, ликвидирован, уточнили в ведомстве.

Сообщение о пожаре в районе села Урман в Иглинском районе Башкирии поступило в четверг, 26 мая, около 14:20 по местному времени (12:20 мск). Наблюдалось открытое горение площадки хранения боеприпасов. По предварительной версии, взрывались 120-миллиметровые снаряды.

По предварительной версии Генпрокуратуры РФ, на территории склада произошло самопроизвольное возгорание. В данный момент проводится проверка исполнения законодательства о пожаро- и взрывобезопасности. На месте происшествия работает группа прокурорских работников во главе с военным прокурором Центрального военного округа генерал-майором юстиции Евгением Ивановым.