Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 23:18 Аксенов допустил ужесточение графиков подачи воды в Симферополе Общество, 23:16 Европейские ученые сообщили о новом варианте коронавируса Общество, 23:10 В Москве за сутки умерли 69 человек с коронавирусом Общество, 23:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 23:03 Полицейский застрелил мужчину с ножом в Канаде Общество, 22:46 ЦСКА сыграл вничью с хорватским «Динамо» в домашнем матче Лиги Европы Спорт, 22:45 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 22:41 Austrian Airlines сообщила о возобновлении рейсов в Россию Общество, 22:36 Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 22:21 Трамп осудил атаки во Франции и призвал радикалов остановить насилие Общество, 22:13 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:11 Собянин не увидел необходимости вводить жесткие меры «как в Европе» Общество, 22:09
Башкортостан ,  
0 

Рустэм Хамитов сменил главу своей администрации

Новым руководителем назначен Владимир Нагорный, с 2014 работавший вице-премьером и курировавший коммунальный комплекс.

В субботу вечером пресс-служба главы республики объявила о крупных кадровых перестановках. Рустэм Хамитов своим указом освободил от должности руководителя своей администрации Сергея Молчанова, занимавшего этот пост ровно три года с конца ноября 2013. Официально – "в связи с переходом на новую работу."

Пост руководителя администрации главы республики занял Владимир Нагорный, с 2014 работавший вице-премьером и курировавший коммунальный комплекс.

Вместо Владимира Нагорного вице-премьером стал Ильяс Муниров, с 2010 года возглавлявший госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству. Кто возглавит вместо него госкомитет – пока не известно.

Отдельным указом до статуса вице-премьера повышен министр земельных и имущественных отношений республики Евгений Гурьев. При этом он продолжит исполнять обязанности министра.

Читайте также: Что стоит за сменой руководителя администрации Главы Башкирии