Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06
Башкортостан ,  
0 
Рустэм Хамитов сменил главу своей администрации
Новым руководителем назначен Владимир Нагорный, с 2014 работавший вице-премьером и курировавший коммунальный комплекс.

В субботу вечером пресс-служба главы республики объявила о крупных кадровых перестановках. Рустэм Хамитов своим указом освободил от должности руководителя своей администрации Сергея Молчанова, занимавшего этот пост ровно три года с конца ноября 2013. Официально – "в связи с переходом на новую работу."

Пост руководителя администрации главы республики занял Владимир Нагорный, с 2014 работавший вице-премьером и курировавший коммунальный комплекс.

Вместо Владимира Нагорного вице-премьером стал Ильяс Муниров, с 2010 года возглавлявший госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству. Кто возглавит вместо него госкомитет – пока не известно.

Отдельным указом до статуса вице-премьера повышен министр земельных и имущественных отношений республики Евгений Гурьев. При этом он продолжит исполнять обязанности министра.

Читайте также: Что стоит за сменой руководителя администрации Главы Башкирии