Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Три ипотеки подряд: опыт семьи из пяти человек РБК и ВТБ, 20:58 Чубайс не будет госслужащим в новой должности Общество, 20:38 Путин назначил Чубайса на новую должность Политика, 20:30 Как выбрать идеальный подарок на Новый год. Тест РБК Стиль и Lego, 20:25 Стадион в Неаполе переименовали в честь Диего Марадоны Спорт, 20:21 Одна из старейших жительниц Петербурга умерла в возрасте 108 лет Общество, 20:17 Адвокат заявил о согласии родных на дело против отца сестер Хачатурян Общество, 20:14 Глава Архангельской области запустил опрос о выходном дне 31 декабря Общество, 20:01 Квартира для большой семьи: 14 основных параметров 19:56 Быстров обвинил купленного за €40 млн игрока «Зенита» в нежелании бегать Спорт, 19:50 Голикова назвала сроки масштабной вакцинации от COVID-19 в регионах Общество, 19:41 Российский фильм вошел в десятку лучших за год по версии New York Times Стиль, 19:27 Голикова назвала регионы с заполненностью коек для больных COVID выше 90% Общество, 19:25 AI Journey: как школьникам попасть в мир искусственного интеллекта Партнерский материал, 19:22
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Башкортостан ,  
0 

Рустэм Хамитов сменил главу своей администрации

Новым руководителем назначен Владимир Нагорный, с 2014 работавший вице-премьером и курировавший коммунальный комплекс.

В субботу вечером пресс-служба главы республики объявила о крупных кадровых перестановках. Рустэм Хамитов своим указом освободил от должности руководителя своей администрации Сергея Молчанова, занимавшего этот пост ровно три года с конца ноября 2013. Официально – "в связи с переходом на новую работу."

Пост руководителя администрации главы республики занял Владимир Нагорный, с 2014 работавший вице-премьером и курировавший коммунальный комплекс.

Вместо Владимира Нагорного вице-премьером стал Ильяс Муниров, с 2010 года возглавлявший госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству. Кто возглавит вместо него госкомитет – пока не известно.

Отдельным указом до статуса вице-премьера повышен министр земельных и имущественных отношений республики Евгений Гурьев. При этом он продолжит исполнять обязанности министра.

Читайте также: Что стоит за сменой руководителя администрации Главы Башкирии

 

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК