Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Цена поставляемого в Европу российского газа упала почти на $100 Бизнес, 17:14 Homo 2020: какими станем мы в мире после пандемии — мнения философов Социальная экономика, 17:00  Майнинг без хлопот. Что такое стекинг и как на нем заработать Крипто, 16:55 Минобороны заявило о перехвате самолетов Норвегии и США над двумя морями Общество, 16:53 МВД проверит сообщения о массовой драке на стройке в Москве Общество, 16:47 Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 16:43 Суд дал брату экс-совладельца «Росгосстраха» восемь лет колонии Финансы, 16:41 Власти Москвы рекомендовали ресторанам закрыть веранды из-за непогоды Общество, 16:34 Сбербанк отстранил двух сотрудников после обвинений в домогательствах Общество, 16:32 Володин предложил КПРФ покаяться за передачу Украине Крыма и Севастополя Политика, 16:29 Эстонский турист провел 110 дней в аэропорту Манилы из-за коронавируса Стиль, 16:21 Мост через Лену решили достроить на год быстрее Общество, 16:19 Рособрнадзор сообщил о случаях удаления выпускников с ЕГЭ Общество, 16:08 Миллиардер Саввиди попросил Путина защитить собор Святой Софии Политика, 16:04
Башкортостан ,  
0 

Рустэм Хамитов сменил главу своей администрации

Новым руководителем назначен Владимир Нагорный, с 2014 работавший вице-премьером и курировавший коммунальный комплекс.

В субботу вечером пресс-служба главы республики объявила о крупных кадровых перестановках. Рустэм Хамитов своим указом освободил от должности руководителя своей администрации Сергея Молчанова, занимавшего этот пост ровно три года с конца ноября 2013. Официально – "в связи с переходом на новую работу."

Пост руководителя администрации главы республики занял Владимир Нагорный, с 2014 работавший вице-премьером и курировавший коммунальный комплекс.

Вместо Владимира Нагорного вице-премьером стал Ильяс Муниров, с 2010 года возглавлявший госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству. Кто возглавит вместо него госкомитет – пока не известно.

Отдельным указом до статуса вице-премьера повышен министр земельных и имущественных отношений республики Евгений Гурьев. При этом он продолжит исполнять обязанности министра.

Читайте также: Что стоит за сменой руководителя администрации Главы Башкирии