Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Золотые средства, прославленный аромат и другие бьюти-новинки недели Стиль, 12:16
Башкортостан ,  
0 

Рустэм Хамитов сменил главу своей администрации

Новым руководителем назначен Владимир Нагорный, с 2014 работавший вице-премьером и курировавший коммунальный комплекс.

В субботу вечером пресс-служба главы республики объявила о крупных кадровых перестановках. Рустэм Хамитов своим указом освободил от должности руководителя своей администрации Сергея Молчанова, занимавшего этот пост ровно три года с конца ноября 2013. Официально – "в связи с переходом на новую работу."

Пост руководителя администрации главы республики занял Владимир Нагорный, с 2014 работавший вице-премьером и курировавший коммунальный комплекс.

Вместо Владимира Нагорного вице-премьером стал Ильяс Муниров, с 2010 года возглавлявший госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству. Кто возглавит вместо него госкомитет – пока не известно.

Отдельным указом до статуса вице-премьера повышен министр земельных и имущественных отношений республики Евгений Гурьев. При этом он продолжит исполнять обязанности министра.

Читайте также: Что стоит за сменой руководителя администрации Главы Башкирии