Лента новостей
Все новости Башкортостан
Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 22:19 СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» Общество, 22:15 Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» Спорт, 22:11 Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» уступил «Трактору» и завершил выступление в сезоне
Фото: Шахов Валерий

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» в седьмом матче полуфинала Восточной конференции уступил на дома челябинскому «Трактору» и завершил выступление в плей-офф, оставшись без кубка и медалей. Итоговый счет встречи 1:2 в пользу гостей.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, «Салават Юлаев» стал единственной командой Лиги, которая довела и первый, и второй туры плей-офф до семи матчей. Соперником уфимцев в четвертьфинале конференции был омский «Авангард».

Фоторепортаж 
«Салават Юлаев» уступил «Трактору» и завершил выступление в сезоне - фото

Последний раз «Трактор» добивался успеха пять лет назад, тогда команда уступила в финале Кубка Гагарина московскому «Динамо». После этого челябинцы вылетали в первом же круге плей-офф или не попадали в него вовсе.

Соперником «Трактора» в финале Востока станет казанский «Ак Барс».