Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» уступил «Трактору» и завершил выступление в сезоне
Фото: Шахов Валерий

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» в седьмом матче полуфинала Восточной конференции уступил на дома челябинскому «Трактору» и завершил выступление в плей-офф, оставшись без кубка и медалей. Итоговый счет встречи 1:2 в пользу гостей.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, «Салават Юлаев» стал единственной командой Лиги, которая довела и первый, и второй туры плей-офф до семи матчей. Соперником уфимцев в четвертьфинале конференции был омский «Авангард».

Фоторепортаж 
«Салават Юлаев» уступил «Трактору» и завершил выступление в сезоне - фото

Последний раз «Трактор» добивался успеха пять лет назад, тогда команда уступила в финале Кубка Гагарина московскому «Динамо». После этого челябинцы вылетали в первом же круге плей-офф или не попадали в него вовсе.

Соперником «Трактора» в финале Востока станет казанский «Ак Барс».