Лента новостей
Все новости Башкортостан
Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 10:36, РБК и Ингосстрах Danske Bank назвал наиболее уязвимые к торговым войнам валюты 10:34, Финансы Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK Правительство предложило изменить ставки НДС для международных рейсов 10:29, Общество Сухогруз затонул после столкновения с буксиром в Иркутской области 10:22, Общество Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество В Башкирии создадут структуру по реализации социальных жилищных программ 10:07  Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа На строительство продолжения набережной Белой потребуется 522 млн рублей 07:51  Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика
Рейсы из Уфы в Анталию начнет выполнять еще одна турецкая авиакомпания
Башкортостан, 28 мар 2017, 13:02
0
Рейсы из Уфы в Анталию начнет выполнять еще одна турецкая авиакомпания
Количество перевозчиков на этом направлении выросло до восьми
Фото: Олег Яровиков

В Уфу приходит новая иностранная авиакомпания – турецкая «AtlasGlobal», штаб-квартира которой находится в Стамбуле. Перевозчик намерен выполнять регулярные рейсы в Анталию трижды в неделю и в настоящее время проходит техническое согласование в Росавиации: об этом рассказала пресс-секретарь аэропорта Уфы Татьяна Ризван. Таким образом количество перевозчиков, которые планируют выполнять рейсы из Уфы в Анталию в летний сезон, увеличивается до восьми.

Чартерное авиасообщение городов России с Турцией было закрыто до конца августа прошлого года (регулярные рейсы сохранялись в расписании). В весенне-летнем расписании, которое вступило в действие с 26 марта, значится ежедневный регулярный рейс а Анталию, выполняемый «Turkish Airlines», а также запланированы чартерные рейсы на этом же направлении от компаний «Royal Flight», «ВИМ-Авиа», «AZUR air», «Северный ветер», «Ямал», «I-Fly». Как писал РБК-Уфа ранее, количество рейсов из Уфы в Анталию в разгар сезона может достигать четырех в день.

Также в весенне-летнем расписании представлены рейсы в Прагу, Стамбул, Бургас, Даламан, Барселону, Родос, Дубай, Ираклион, Салоники. «В текущем сезоне заявлены рейсы 35 авиакомпаний в 55 направлениях, доля международных рейсов по сравнению с сезоном-2016 увеличилась с 11% до 17%», – рассказали в пресс-службе уфимского аэропорта. На фоне роста интереса к Турции в организации прогнозируют, что снизится спрос на российские курортные направления – в Краснодарский край и Крым. В весенне-летнем сезоне в расписании обозначены 12 рейсов в неделю в Сочи (их выполняют шесть авиакомпаний) и 8 еженедельных рейсов в Симферополь.