Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Москве сгорел электробус. Видео Общество, 12:00 Минюст придумал новые меры поощрения российских заключенных Общество, 12:00 Режиссер «Хода королевы» отказался снимать продолжение сериала Стиль, 11:55 Смертность от COVID превысила 800 случаев в сутки впервые с лета Общество, 11:47 Город в Мурманской области остался без света из-за пожара на подстанции Общество, 11:47 Самый распространенный штамм. Самое актуальное о пандемии на 21 сентября Общество, 11:44 Издатели пожаловались Роскомнадзору на пиратскую книгу Акунина в Telegram Технологии и медиа, 11:41 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 11:41 При Боткинской и НИИ Склифосовского появятся вертолетные площадки Город, 11:38 В Москве впервые сгорел электробус Общество, 11:36 Медиахолдинг Maer поделился стратегией победителей премии WOW Awards Пресс-релиз, 11:35 Как видеоигры влияют на уровень насилия на самом деле Социальная экономика, 11:30 Акции лейбла Леди Гаги взлетели на 43% после дебюта на бирже Амстердама Инвестиции, 11:30 Как за полгода утроить продажи и навести порядок в коммерческом отделе Pro, 11:28
Башкортостан ,  
0 

Мэр Уфы занял четвертое место в рейтинге российских градоначальников

Авторы исследования оценили деятельность 88 мэров — столиц регионов, а также пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи и Тольятти.
Фото: пресс-служба мэрии Уфы
Фото: пресс-служба мэрии Уфы

Четвертое место в общероссийском рейтинге мэров занял по итогам первого квартала глава администрации Уфы Ульфат Мустафин. Результаты совместного исследования за первый квартал представили Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» и Финансовый университет при Правительстве РФ.

На первом месте мэр Тюмени Руслан Кухарук, на втором московский градоначальник Сергей Собянин, на третьем — сити-менеджер Казани Ильсур Метшин. В топ-5 вошел также глава Санкт-Петербурга Александр Беглов.