Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Аналитики назвали улицы Москвы с самым дорогим жильем Недвижимость, 01:00
Драка с участием Лепса произошла у бара в Санкт-Петербурге Общество, 00:50
Безвизовый рай для сноубордистов: как выбрать зимний курорт в Корее РБК и НОТК, 00:45
Республиканцы начали расследование «секретной сделки» с Эр-Риядом о нефти Политика, 00:41
Классическая архитектура и комфорт: что такое сити-комплекс «Амарант» РБК и Амарант, 00:30
Эмбарго Запада на нефть из России и потолок цен вступили в силу Политика, 00:01
«МегаФон» продал свою долю в «Связном» Технологии и медиа, 00:00
Объясняем, что значат новости
Вечерняя рассылка РБК
Подписаться
Как изменения в ПДД могут сэкономить более 400 млрд руб Партнерский проект, 04 дек, 23:59
Англия сыграет с Францией в четвертьфинале. Что происходит на ЧМ Спорт, 04 дек, 23:57
Сборные Англии и Франции стали соперниками за выход в полуфинал ЧМ Спорт, 04 дек, 23:54
Представитель Эрдогана призвал к «новой сделке» России и Запада Политика, 04 дек, 23:42
В Киеве произошел взрыв в многоэтажном доме Общество, 04 дек, 23:40
В поисках пружины саморазвития ребенка: что определяет стратегию РБК и AFI Park Воронцовский, 04 дек, 23:15
Полиция задержала подозреваемого в убийстве женщины на востоке Москвы Общество, 04 дек, 23:08
Башкортостан ,  
0 

Организацией первенства мира по борьбе в Уфе займется местная компания

Фото: Центр спортивной подготовки РБ
Фото: Центр спортивной подготовки РБ

На участие в торгах по информационно-техническому обеспечению и организации первенства мира по спортивной борьбе среди юниоров в Уфе поступила лишь одна заявка. Заказчик услуг — Центр спортивной подготовки Башкирии имени Римы Баталовой — заключит контракт с местным АНО «Дирекция по организации и проведению спортивно-зрелищных мероприятий РБ» (ДСЗМ) по начальной цене 15,06 млн рублей, следует из протокола проведения торгов. Работы профинансируют из регионального бюджета.

Первенство мира по спортивной борьбе среди юниоров до 21 года пройдет в Уфе с 11 по 23 августа 2021 года. В мероприятии примут участие порядка 1,5 тыс. человек из 65 стран мира. Соревнования пройдут по нескольким дисциплинам — грэпплинг, вольная борьба и греко-римская борьба. Местом проведения станет «Уфа-Арена».

ДСЗМ должна будет разработать концепцию мероприятия, организовать монтажно-демонтажные и инженерно-технические услуги, провести и подготовить рекламную кампанию, организовать питание судей и волонтеров, перелетов для членов комитета, работу судейской бригады, переводчиков, допинг-контроля и медобслуживания. В обязанности исполнителя также входит обеспечение работы пресс-центра, художественное и информационное оформление соревнований, организация развлекательной программы и др.

Как сообщал РБК Уфа, Центр спортивной подготовки Башкирии имени Римы Баталовой объявлял еще 14 конкурсных процедур по организации первенства с общей стоимостью контрактов более 37,8 млн рублей. По ряду аукционов победители уже выбраны. Так, контракт на оказание услуг переводчиков получила уфимская компания «Центр межкультурного сотрудничества», она стала единственным участником закупки и выполнит работы по начальной цене за 3 млн рублей.

Ковры для проведения соревнований за 8,5 млн рублей поставит самарский предприниматель Арслан Джанбеков. Услуги по проведению церемоний награждения, открытия и закрытия первенства окажет уфимская предпринимательница Гульнара Юрина, снизившая начальную цену контракта с 4,5 до 2,97 млн рублей. Питание и проживание судей на время соревнований обеспечит тюменская компания «Авентура», эти услуги на торгах подешевели с 4,3 до 4,06 млн рублей.

По данным ресурса РБК Компании, АНО «Дирекция по организации и проведению спортивно-зрелищных мероприятий РБ» зарегистрировано в Уфе в июле 2017 года. Учредителями выступают Александр Ефимов, Владимир Самородов и Анна Двойнина, последняя является руководителем организации. В 2020 году выручка компании составила 1,6 млн рублей, чистая прибыль — 215 тыс.

Авторы
Теги