Лента новостей
Все новости Башкортостан
Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 17:30 В Петербурге задержали обвиняемого в избиении начальницы поезда адвоката Общество, 17:24 В сети появилось видео пожара на производящем ракеты «Сармат» заводе Общество, 17:21 Ялта или Сочи: во сколько обойдется аренда квартиры на море этим летом Недвижимость, 17:06  Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52 Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов Общество, 16:46 Серхио Рамос собрал постом в Instagram $1,5 млн на благотворительность Спорт, 16:42 Прикрой меня, если сможешь: зачем IT-компаниям саб-бренды Стиль, 16:41 Правительство расширит полномочия РАН в долгосрочных исследованиях Общество, 16:41
Башкортостан ,  
0 
На форуме малого бизнеса в Уфе презентуют каталог франшиз из Башкирии
28-29 сентября 2017 года в Уфе пройдет третий форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС
Фото: Станислав Шахов

Анонсированный ранее Торгово-промышленной палатой Башкирии каталог местных франшиз презентуют на третьем форуме малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС. Как рассказал РБК-Уфа президент торгово-промышленной палаты Башкирии Азат Фазлыев, каталог создан совместно палатой франчайзинга России на интернет-портале ШОС, который сейчас находится в стадии заполнения. Там же можно будет посмотреть перечень инвестиционных проектов.

Очередной форум малого бизнеса пройдет в Уфе 28-29 сентября 2017 года в Уфе.

- Тематика традиционная – мы используем площадку, чтобы рассказать о лучших практиках в стране по поддержке и развитию предпринимательства, обменяться опытом других стран, узнать их формы и методы, - говорит Азат Фазлыев.

По словам собеседника, особенностью этого форума станет большое количество партнеров из федеральных институтов, в частности Корпорация МСП и Экспортный центр. Ожидается, что первые лица корпораций примут участие в работе секций и участники форума смогут задать им вопросы лично.

- В прошлом году приехали представители 40 регионов и 19 стран, в этом году будет не меньше. Уже сейчас заявку оставили несколько сотен человек, наибольшую активность мы ожидаем в сентябре, после окончания сезона отпусков.

По мнению организаторов, повысить посещаемость поможет и приглашение принять участие, которое сделал Владимир Путин партнерам по Шанхайской организации сотрудничества во время заседания Совета глав стран-участниц.