Лента новостей
Все новости Башкортостан
Суд Нью-Йорка назначил дату оглашения приговора экс-адвокату Трампа 03:14, Политика Латвия и Эстония решили взыскать с Москвы плату за «советскую оккупацию» 02:48, Политика Россия осудила манипуляции с надписью на памятнике маршалу Коневу в Праге 02:36, Политика Коэн под присягой заявил о совершении преступления по поручению Трампа 02:10, Политика Число погибших в массовом ДТП в Дагестане увеличилось до семи 01:45, Общество Землетрясение магнитудой 7,3 произошло у берегов Венесуэлы 01:09, Общество Присяжные признали Манафорта виновным по восьми пунктам обвинения 00:43, Политика В Москве госпитализировали пассажира сгоревшего после удара о столб такси 00:40, Общество В Госдепе обвинили Россию в неконструктивном поведении в Сирии 00:09, Политика Минпромторг заявил о готовности нивелировать эффект от новых санкций США 00:08, Политика ВЦИОМ подсчитал недовольных жилищными условиями россиян 00:01, Общество Лидер республиканцев назвал сроки введения новых санкций против России 21 авг, 23:31, Политика Бывший адвокат Трампа сдался ФБР и пошел на сделку со следствием 21 авг, 23:19, Политика Ценный континент: зачем Россия расширяет военное сотрудничество с Африкой 21 авг, 23:07, Политика Госдеп и Минфин США отчитались об эффективности антироссийских санкций 21 авг, 22:54, Экономика Судовладелец назвал причину задержания танкера «Механик Погодин» 21 авг, 22:48, Политика Ходорковский рассказал о потере «вкуса к бизнесу» после тюрьмы 21 авг, 22:33, Политика МИД объяснил санкции США принципом «чем хуже, тем лучше» 21 авг, 22:31, Политика CNBC узнал об упавшей в море российской ракете с ядерным двигателем 21 авг, 22:06, Политика «Витесс» Леонида Слуцкого арендовал футболиста «Реала» 21 авг, 21:56, Спорт В Дагестане шесть человек погибли в ДТП с участием трех машин 21 авг, 21:51, Общество Путин наградил орденом владельца санируемого банка «Уралсиб» 21 авг, 21:48, Общество «Эксмо» купит «Издательский дом Мещерякова» 21 авг, 21:46, Технологии и медиа В Киеве назвали число задержанных Россией в Азовском море судов 21 авг, 21:42, Политика Автор досье на Трампа выиграл дело против Фридмана, Авена и Хана 21 авг, 21:40, Общество Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 21 авг, 21:34, Партнерский материал Би-би-си сообщила про арест американца из-за покупки бытовой химии 21 авг, 21:29, Общество «Уралкалий» проиграл конкурс на покупку команды «Формулы-1» Force India 21 авг, 21:26, Бизнес
Прокуратура проверит, на какие доходы полицейский подарил жене «Мерседес»
Башкортостан, 28 ноя 2017, 16:34
0
Прокуратура проверит, на какие доходы полицейский подарил жене «Мерседес»
При этом обладательница дорогой иномарки объясняет, что сделала подарок себе сама
Кадры из видеоролика, объявленного украденным  (Фото: РЕН ТВ)

Прокуратура Башкирии организовала проверку в отношении начальника отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ, после того как в сети всплыло видео с его участием. На кадрах видно, что мужчина преподносит девушке в качестве подарка «Мерседес», перевязанный лентой. В настоящее время видео удалили из сети. Стоимость подарка оценивается в более чем два миллиона рублей.

По данным телеканала Рен ТВ, девушка является женой полицейского, работает адвокатом. Она сообщила, что неизвестные украли видеозапись с телефона и разместили в сеть без ее ведома. В МВД республики сейчас проводят проверку по поводу размещения этого видео в соцсетях.

– У моего супруга бизнеса быть не может - он чиновник, официальное лицо. Но я адвокат (по данным РБК-Уфа - с 2016 года, ранее работала в медиасфере), у меня есть гонорары, есть накопления, – объясняет женщина. – Я сдала свою машину в трейд-ин и купила новую. Цена автомобиля – два миллиона триста пятьдесят тысяч рублей минус трейд-ин, а не 2,6 млн, как пишут.

В разговоре женщина отмечает, что, в отличие от известного "майора-миллионера"  Юсупова, который ведал в управлении налоговой сферой, супруг отвечает всего лишь за АПК. 

Напомним, в середине ноября имущество экс-замначальника отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ майора Ильнура Юсупова решением суда было конфисковано в пользу государства. Полицейский не смог объяснить, как при годовом доходе в 1,5 млн рублей, он за два года сумел приобрести три квартиры, жилой дом, три земельных участка, элитные иномарки, а также оформил в собственность семьи 37 гектаров земли.