Лента новостей
Все новости Башкортостан
Минфин рассказал о проблеме с финансированием майского указа Путина 15:15, Экономика В ФСБ заявили о необходимости контроля киберпространства спецслужбами 15:13, Технологии и медиа Медведев отверг возможность военного ответа на санкции США 15:10, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 15:09, РБК и Мираторг Билл Гейтс стал электронным резидентом Эстонии 15:07, Общество Силуанов объяснил просрочку платежей иностранных государств санкциями 15:00, Экономика Правительство допустило поддержку ВТБ из-за требований «Базеля III» 15:00, Финансы Китай испытал крупнейший транспортный беспилотник в мире 14:54, Технологии и медиа Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:26, РБК и Thomson Reuters Суд Швейцарии разрешил украинским фирмам добиваться компенсаций за Крым 14:26, Экономика Глава МВД Италии допустил свое выдвижение на пост главы ЕК 14:18, Политика Авиакомпания Cobalt Air объявила о прекращении полетов 14:13, Общество Самолет МЧС доставит в Москву семь пострадавших при стрельбе в Керчи 14:08, Общество В Москве зафиксировали рекордный объем сделок с офисами 14:06, Недвижимость Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 14:05, Спецпроект РБК PINK «Газпром» станет совладельцем одного из своих крупнейших подрядчиков 13:56, Бизнес Адвокат заявил об оправдании фигурантов дела «русской мафии» в Испании 13:55, Общество Набиуллина заявила о снижении в России «криптовалютной лихорадки» 13:50, Финансы Путин не выступит с вступительной речью на заседании клуба «Валдай» 13:50, Политика Госдума поддержала заморозку накопительной части пенсии еще на год 13:44, Политика Устроившему стрельбу в Керчи студенту назначили посмертную экспертизу 13:43, Общество ИТ-советник Совфеда останется под стражей в Осло после освобождения судом 13:40, Политика Правила поисков жизни во вселенной Юрия Мильнера 13:37, Бизнес Иллюзия спокойствия: кому и зачем нужны стейблкоины 13:35, Крипто 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:32, РБК и Volkswagen Тиньков назвал единственный способный купить «Тинькофф» банк 13:26, Бизнес Госдума одобрила штрафы за злоупотребление правом на митинги 13:22, Политика Симона Халеп снялась с итогового турнира WTA 13:20, Спорт
Прокуратура проверит, на какие доходы полицейский подарил жене «Мерседес»
Башкортостан, 28 ноя 2017, 16:34
0
Прокуратура проверит, на какие доходы полицейский подарил жене «Мерседес»
При этом обладательница дорогой иномарки объясняет, что сделала подарок себе сама
Кадры из видеоролика, объявленного украденным  (Фото: РЕН ТВ)

Прокуратура Башкирии организовала проверку в отношении начальника отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ, после того как в сети всплыло видео с его участием. На кадрах видно, что мужчина преподносит девушке в качестве подарка «Мерседес», перевязанный лентой. В настоящее время видео удалили из сети. Стоимость подарка оценивается в более чем два миллиона рублей.

По данным телеканала Рен ТВ, девушка является женой полицейского, работает адвокатом. Она сообщила, что неизвестные украли видеозапись с телефона и разместили в сеть без ее ведома. В МВД республики сейчас проводят проверку по поводу размещения этого видео в соцсетях.

– У моего супруга бизнеса быть не может - он чиновник, официальное лицо. Но я адвокат (по данным РБК-Уфа - с 2016 года, ранее работала в медиасфере), у меня есть гонорары, есть накопления, – объясняет женщина. – Я сдала свою машину в трейд-ин и купила новую. Цена автомобиля – два миллиона триста пятьдесят тысяч рублей минус трейд-ин, а не 2,6 млн, как пишут.

В разговоре женщина отмечает, что, в отличие от известного "майора-миллионера"  Юсупова, который ведал в управлении налоговой сферой, супруг отвечает всего лишь за АПК. 

Напомним, в середине ноября имущество экс-замначальника отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ майора Ильнура Юсупова решением суда было конфисковано в пользу государства. Полицейский не смог объяснить, как при годовом доходе в 1,5 млн рублей, он за два года сумел приобрести три квартиры, жилой дом, три земельных участка, элитные иномарки, а также оформил в собственность семьи 37 гектаров земли.