Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Связь 2020»: где закупщику ИТ-решений встретить своего производителя Партнерский материал, 15:16 Кремль заявил о необходимости изучить проект о децентрализации Украины Политика, 15:15 ФБК сообщил о задержании директора Жданова после выхода из-под ареста Общество, 15:11 В Петербурге из ювелирного салона украли украшения на 10 млн руб. Общество, 14:57 Паси Сальберг — РБК: «Чем лучше итоги тестов, тем несчастнее школьники» Pro, 14:50 Стали известны результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 14:45 Авиадебошира на рейсе в Новосибирск привязали к креслу Общество, 14:45 Digital farming: как прокормить 10 миллиардов человек РБК и Microsoft, 14:44 Суд в Петербурге отказался выпустить экс-доцента Соколова из СИЗО Общество, 14:37 Во власти залога: предприниматели могут стать финансовыми донорами Pro, 14:36 Эксперты оценили предложение расселять ветхие дома за счет ипотеки Общество, 14:36 Эксперты назвали наиболее подверженные кибератакам отрасли России Технологии и медиа, 14:28 Суд дал 14 лет подмосковному экс-министру за хищение 11 млрд руб. Общество, 14:23 Кремль оценил разницу в подходах Порошенко и Зеленского Политика, 14:22
Башкортостан ,  
0 
В Уфе найден автомобиль мужчины, пропавшего с двумя детьми – СМИ
Приметы пропавших размещены на сайтах правоохранительных органов.
Фото: сайт СКР по РБ

Автомобиль мужчины, пропавшего три дня назад с двумя маленькими детьми, обнаружен в Уфе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Поиски продолжаются, информация с приметами пропавших находится на официальном сайте МВД республики», – сказали РБК Уфа в пресс-службе МВД по РБ, не подтвердив и не опровергнув нахождение автомобиля.

Накануне Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения отца с двумя детьми в Уфе. Дело возбуждено по признакам преступления предусмотренного пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетних).

В правоохранительные органы обратилась мать двоих детей, заявив, что 26 октября 2019 года около 17.00 ее супруг с двумя детьми ушел из дома, расположенного в Калининском районе Уфы, и до настоящего времени их местонахождение неизвестно. Полицейские и волонтеры разыскивают 37-летнего Артема Мазова с двумя сыновьями – 5-летним Вячеславом Мазовым и 8-летним Ильей Мазовым.

Приметы пропавших размещены на сайтах МВД по РБ и управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан.