Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Выпускники ВШЭ потребовали открытого процесса по делу Сафронова Общество, 15:52 Франция отказалась от проектов по перестройке собора Нотр-Дам Стиль, 15:51 «Газпром Армения» сообщил о повреждении газовой сети из-за обстрелов Общество, 15:43 Белебеевский завод «Автонормаль» вошел в масштабный проект «Ростеха» Башкортостан, 15:38  ЦИК Белоруссии зарегистрировал Лукашенко кандидатом в президенты Политика, 15:34 Продать любой ценой: на какой маркетинг откликаются зумеры Стиль, 15:33 Президент Франции заявил о признаках возвращения коронавируса Общество, 15:33 Трейдер за полчаса заработал $500 000 на криптовалюте Крипто, 15:27 Журналист «Дождя» Лобков извинился после обвинений в домогательствах Общество, 15:17 Армения сообщила о смерти двух офицеров на границе с Азербайджаном Политика, 15:07 HR-специалисты вернулись к найму: новые должности и новые кадры Pro, 15:05 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест РБК и #CloudMTS, 15:03 В Москве полиция нашла производство нелегальных средств для косметологии Общество, 14:53 Коронавирус и деурбанизация: что означает конкуренция города с загородом Недвижимость, 14:47
Башкортостан ,  
0 

В Уфе найден автомобиль мужчины, пропавшего с двумя детьми – СМИ

Приметы пропавших размещены на сайтах правоохранительных органов.
Фото: сайт СКР по РБ
Фото: сайт СКР по РБ

Автомобиль мужчины, пропавшего три дня назад с двумя маленькими детьми, обнаружен в Уфе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Поиски продолжаются, информация с приметами пропавших находится на официальном сайте МВД республики», – сказали РБК Уфа в пресс-службе МВД по РБ, не подтвердив и не опровергнув нахождение автомобиля.

Накануне Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения отца с двумя детьми в Уфе. Дело возбуждено по признакам преступления предусмотренного пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетних).

В правоохранительные органы обратилась мать двоих детей, заявив, что 26 октября 2019 года около 17.00 ее супруг с двумя детьми ушел из дома, расположенного в Калининском районе Уфы, и до настоящего времени их местонахождение неизвестно. Полицейские и волонтеры разыскивают 37-летнего Артема Мазова с двумя сыновьями – 5-летним Вячеславом Мазовым и 8-летним Ильей Мазовым.

Приметы пропавших размещены на сайтах МВД по РБ и управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан.