Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Доходы от погоды: кто заработал на аномально теплой осени 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество
Пополнение "Народного фронта" набирает обороты
Башкортостан, 30 июн 2011, 07:49
0
Пополнение "Народного фронта" набирает обороты
Пополнение "Общероссийского народного фронта" идет стремительными темпами. На днях о желании участвовать в деятельности "Фронта" заявили башкирские школы, 20 тыс. металлургов и целая улица во Владимире, пишет "Коммерсантъ".

Пополнение "Общероссийского народного фронта" идет стремительными темпами. На днях о желании участвовать в деятельности "Фронта" заявили башкирские школы, 20 тыс. металлургов и целая улица во Владимире, пишет "Коммерсантъ".

В Буздякском районе Башкирии директора общеобразовательных школ провели совещание, где обсудили деятельность "Народного фронта". По итогам встречи ее участники предложили коллективам образовательных учреждений принять активное участие в деятельности "Фронта" и рекомендовали педагогическим коллективам вести разъяснительную работу среди населения района.

Желание присоединиться к "Фронту" выразил и огромный коллектив Магнитогорского металлургического комбината (около 20 тыс. человек). Рабочие направили на имя премьера РФ Владимира Путина письмо с просьбой принять их в движение.

Во Владимире к движению решила присоединиться целая улица в количестве 33-х домов. Об этом решении горожан "Коммерсанту" рассказал доверенный "Фронта" в регионе Сергей Полуэктов: "Я объяснил им суть движения. Сказал, что каждый гражданин должен влиять на принимаемые решения в стране. После чего обратился к людям с вопросом: а почему не мы?". По его словам, жители всех домов улицы его поддержали.

Однако эксперты относятся к такому энергичному вступлению во "Фронт" рабочих коллективов и организаций весьма скептически. Политолог Александр Кынев расценивает это как показуху. "Во "Фронт" вступают начальники, а их подчиненные не могут от этого отказаться. Все это напоминает мне крепостное право", - сказал А.Кынев в беседе с журналистом издания.

"А мы ведем переговоры с представителями созвездия Альфа Центавра и туманностью Лебедя. Зачем ограничиваться улицами?", - пошутил в интервью газете заместитель руководителя фракции "Справедливой России" Геннадий Гудков. По его словам, ажиотаж, созданный вокруг "Народного фронта", напоминает самую плохую копию бюрократической системы СССР.