Лента новостей
Все новости Башкортостан
$100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 11:25, Партнерский материал Путешествие потребителя: как выстроить карту взаимодействия с клиентом 11:25, PRO Андрею Аршавину предложили работу в «Зените» 11:24, Спорт Места с историей: где в Петербурге возводятся интересные жилые проекты 11:23, Партнерский материал  Минфин подтвердил работу над вопросом об изменении цены на шампанское 11:16, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых супермоделей 2018 года 11:14, Стиль Патриарх Кирилл написал папе римскому и генсеку ООН про давление на УПЦ 11:10, Политика Рубить и сажать: как «черные лесорубы» влияют на экологию 11:07, Партнерский материал Сенат США признал саудовского принца ответственным за убийство журналиста 11:02, Политика В аэропорту Гоа умер россиянин 10:59, Общество Что положить под елку: косметические подарки 10:56, Стиль Самая дорогая Skoda: несколько фактов о хэтче за 14 миллионов 10:53, Авто Аналитик Fundstrat назвал справедливую стоимость биткоина 10:52, Крипто На цифре: как развивается бизнес, «умные» города и медицина Ленобласти 10:51, Партнерский материал В Москве у безработного водителя BMW похитили сумку с 13 млн руб. 10:41, Общество ЦБ аннулировал лицензию у принадлежащего украинцам московского банка 10:27, Экономика Правительство составило список аэропортов с duty free в зонах прилета 10:25, Бизнес Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 10:24, РБК и Lenovo Модные итоги 2018 года 10:11, Стиль Самолет «Уральских авиалиний» ударился хвостом о землю при вылете из Уфы 10:02, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 10:01, РБК и Путешествие в Рождество Лидер «Шалтая-Болтая» займется борьбой с хакерами 10:00, Технологии и медиа В Мексике начали расследование возможного столкновения Boeing с дроном 09:56, Общество Самолет из Уфы после авиапроисшествия посадили в аэропорту «Кольцово» 09:46  В США умерла джазовая певица Нэнси Уилсон 09:45, Общество СМИ узнали о поручении МВД по штрафам за превышение на 10–20 км/ч 09:26, Общество Спекуляция или аренда: в какие форматы недвижимости вкладывать в 2019-м 09:25, Недвижимость  Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 09:24, РБК и Philips
Пополнение "Народного фронта" набирает обороты
Башкортостан, 30 июн 2011, 07:49
0
Пополнение "Народного фронта" набирает обороты
Пополнение "Общероссийского народного фронта" идет стремительными темпами. На днях о желании участвовать в деятельности "Фронта" заявили башкирские школы, 20 тыс. металлургов и целая улица во Владимире, пишет "Коммерсантъ".

Пополнение "Общероссийского народного фронта" идет стремительными темпами. На днях о желании участвовать в деятельности "Фронта" заявили башкирские школы, 20 тыс. металлургов и целая улица во Владимире, пишет "Коммерсантъ".

В Буздякском районе Башкирии директора общеобразовательных школ провели совещание, где обсудили деятельность "Народного фронта". По итогам встречи ее участники предложили коллективам образовательных учреждений принять активное участие в деятельности "Фронта" и рекомендовали педагогическим коллективам вести разъяснительную работу среди населения района.

Желание присоединиться к "Фронту" выразил и огромный коллектив Магнитогорского металлургического комбината (около 20 тыс. человек). Рабочие направили на имя премьера РФ Владимира Путина письмо с просьбой принять их в движение.

Во Владимире к движению решила присоединиться целая улица в количестве 33-х домов. Об этом решении горожан "Коммерсанту" рассказал доверенный "Фронта" в регионе Сергей Полуэктов: "Я объяснил им суть движения. Сказал, что каждый гражданин должен влиять на принимаемые решения в стране. После чего обратился к людям с вопросом: а почему не мы?". По его словам, жители всех домов улицы его поддержали.

Однако эксперты относятся к такому энергичному вступлению во "Фронт" рабочих коллективов и организаций весьма скептически. Политолог Александр Кынев расценивает это как показуху. "Во "Фронт" вступают начальники, а их подчиненные не могут от этого отказаться. Все это напоминает мне крепостное право", - сказал А.Кынев в беседе с журналистом издания.

"А мы ведем переговоры с представителями созвездия Альфа Центавра и туманностью Лебедя. Зачем ограничиваться улицами?", - пошутил в интервью газете заместитель руководителя фракции "Справедливой России" Геннадий Гудков. По его словам, ажиотаж, созданный вокруг "Народного фронта", напоминает самую плохую копию бюрократической системы СССР.