Лента новостей
Все новости Башкортостан
Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 17:30 В Петербурге задержали обвиняемого в избиении начальницы поезда адвоката Общество, 17:24 В сети появилось видео пожара на производящем ракеты «Сармат» заводе Общество, 17:21 Ялта или Сочи: во сколько обойдется аренда квартиры на море этим летом Недвижимость, 17:06  Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52 Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов Общество, 16:46 Серхио Рамос собрал постом в Instagram $1,5 млн на благотворительность Спорт, 16:42 Прикрой меня, если сможешь: зачем IT-компаниям саб-бренды Стиль, 16:41 Правительство расширит полномочия РАН в долгосрочных исследованиях Общество, 16:41
Башкортостан ,  
0 
Вратарь «Уфы» Давид Юрченко на три года остался в «Анжи»
Фото: Валерий Шахов

Экс-вратарь уфимского футбольного клуба «Уфа» Давид Юрченко, входивший в тройку самых дорогих игроков команды, подписал трехлетний контракт с «Анжи». Об этом сообщает пресс-служба махачкахинского клуба.

Как уже рассказывал РБК-Уфа, минувшей зимой из-за разногласий с тренерским штабом основной вратарь уфимцев, стоимость которого на трансферном рынке оценивается в 2 млн евро, заявил, что покинет команду, так как «ни у кого из руководителей клуба нет ярого желания сохранить меня». После скандального интервью изданию «Чемпионат» голкипера на правах аренды передали «Анжи» - на тот момент аутсайдеру турнира. По окончанию чемпионата ему сулили контракт с одним из ведущих футбольных клубов лиги.

За новый клуб Давид провел десять матчей и сыграл в двух стыковых играх. Во многом благодаря ему «Анжи» не вылетела в ФНЛ, а сохранила прописку в Премьер-лиге.