Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04
Башкортостан ,  
0 
Вратарь «Уфы» Давид Юрченко на три года остался в «Анжи»
Фото: Валерий Шахов

Экс-вратарь уфимского футбольного клуба «Уфа» Давид Юрченко, входивший в тройку самых дорогих игроков команды, подписал трехлетний контракт с «Анжи». Об этом сообщает пресс-служба махачкахинского клуба.

Как уже рассказывал РБК-Уфа, минувшей зимой из-за разногласий с тренерским штабом основной вратарь уфимцев, стоимость которого на трансферном рынке оценивается в 2 млн евро, заявил, что покинет команду, так как «ни у кого из руководителей клуба нет ярого желания сохранить меня». После скандального интервью изданию «Чемпионат» голкипера на правах аренды передали «Анжи» - на тот момент аутсайдеру турнира. По окончанию чемпионата ему сулили контракт с одним из ведущих футбольных клубов лиги.

За новый клуб Давид провел десять матчей и сыграл в двух стыковых играх. Во многом благодаря ему «Анжи» не вылетела в ФНЛ, а сохранила прописку в Премьер-лиге.