Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Армянская полиция освободила лидера протестующих Никола Пашиняна 14:30, Политика «Замороженный» проект завода «Ишсталь» избежал банкротства 14:27  В Башкирии на 10% снизились темпы строительства жилья 14:23  Минтранс заявил об ограничении въезда автобусов в города ЧМ-2018 14:17, Общество Путин и Макрон обсудили последствия удара по Сирии 14:15, Политика Центральные улицы Москвы перекроют из-за репетиции парада 14:15, Общество Что происходит с Bitcoin Cash: курс криптовалюты за сутки вырос на 20% 14:01, Крипто Чемезов ответил на вопрос о приглашении в кабмин словами «Не дай Бог!» 14:00, Политика УФСБ проводит проверку в Башгосуниверситете 13:55  Песков отказался комментировать «скорую» поставку С-300 Сирии 13:55, Политика Россияне не стали отказываться от поездок в Армению из-за протестов 13:55, Общество В Ереване задержали 41 человека по обвинению в организации беспорядков 13:43, Общество Что происходит в Армении. Главное к этому моменту 13:41, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 13:36, РБК и Билайн Подписано соглашение о сборке автомобилей ГАЗ в Азербайджане 13:32, Бизнес Как Британия ждет рождения третьего королевского наследника. Фоторепортаж 13:25, Фотогалерея  Кремль приветствовал решение КНДР остановить ядерные испытания 13:21, Политика Генпрокуратура отчиталась о возвращенных в бюджет миллиардах 13:19, Общество Песков исключил вмешательство Москвы в ситуацию в Армении 13:12, Политика К протестам в Ереване присоединились военные 13:03, Политика Сотрудники СБУ пришли с обысками на завод «Мотор Сич» в Запорожье 13:02, Общество Кудрин усомнился в скором восстановлении курса рубля 12:58, Финансы В Москве открыли бюст Бориса Ельцина 12:56, Общество Промсельхозбанк решил подать иск о банкротстве головной компании FESCO 12:55, Бизнес Биткоин за $9 тыс.: обзор новостей мира криптовалют 12:49, Крипто Лавров рассказал о вынужденных поддержать удары по Сирии странах 12:48, Политика
МУП "УИС" перестанет поставлять тепло в северную и центральную часть Уфы
Башкортостан, 30 сен 2013, 10:14
0
МУП "УИС" перестанет поставлять тепло в северную и центральную часть Уфы
С 1 октября 2013 года функции поставщика тепловой энергии конечным потребителям в северной и центральной частях столицы переходят от МУП "Уфимские инженерные сети" (МУП "УИС") к ООО "Башкирские распределительные тепловые сети" (БашРТС), являющимся дочерним обществом ООО "Башкирская генерирующая компания" (ООО "БГК").
Фото: bgkrb.ru

С 1 октября 2013 года функции поставщика тепловой энергии конечным потребителям в северной и центральной частях столицы переходят от МУП "Уфимские инженерные сети" (МУП "УИС") к ООО "Башкирские распределительные тепловые сети" (БашРТС), являющимся дочерним обществом ООО "Башкирская генерирующая компания" (ООО "БГК").

Как сообщает пресс-служба "БГК", данное решение приняли республиканские и городские власти, оно призвано упростить ранее существовавшую схему теплоснабжения.

"С переходом функций поставщика тепловой энергии конечным потребителям от МУП "УИС" к ООО "БашРТС" основной оператор тепловых сетей Уфы, по сути, возвращается к схеме работы, которая существовала с 2004 года до создания муниципального унитарного предприятия в мае 2012 года. МУП "Уфимские инженерные сети", выполнявшее посреднические функции между ресурсоснабжающими организациями и конечными потребителями, является крупнейшим должником ООО "БашРТС", - сообщили в генерирующей компании.

По данным "БГК" долг МУП "УИС" по состоянию на 1 сентября 2013 года составлял около 1 млрд рублей.

Теперь ООО "БашРТС" будет вести процесс заключения договоров с прямыми потребителями в зоне своего присутствия (север и центр Уфы), которая охватывает более 2000 жилых, социальных и других объектов. По сообщению генерирующей компании, в связи с передачей функций сбыта тепловой энергии от одной организации к другой, для конечных потребителей существенных изменений не произойдет.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.