Лента новостей
Все новости Башкортостан
Рогозин пообещал туристам полеты к МКС быстрее рейса Москва — Брюссель 21:15, Технологии и медиа «Ливерпуль» впервые за четыре года победил «МЮ» в чемпионате Англии 21:09, Спорт WP узнала о подготовке Белого дома к приостановке работы правительства 20:59, Политика Кожемяко выиграл на выборах главы Приморья после подсчета 99,62% голосов 20:48, Политика Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 20:46, РБК и Lexus SANA сообщило о гибели 17 мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 20:30, Политика Катарский министр заявил о планах инвестировать в США $20 млрд 20:00, Бизнес Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй раз подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика
Турецкие бизнесмены готовы вложиться в объекты ШОС и БРИКС
Башкортостан, 30 окт 2013, 19:18
0
Турецкие бизнесмены готовы вложиться в объекты ШОС и БРИКС
В правительстве Башкирии состоялась деловая встреча представителей минэкономразвития республики, госкомтранса РБ, госкомзаказа РБ и ГАУ РБ "Агентство по привлечению инвестиций" с делегацией турецких бизнесменов во главе с членом правления Турецко-Российского делового совета С. Балобаном, сообщает пресс-служба администрации города.
Фото: news.day.az

В правительстве Башкирии состоялась деловая встреча представителей минэкономразвития республики, госкомтранса РБ, госкомзаказа РБ и ГАУ РБ "Агентство по привлечению инвестиций" с делегацией турецких бизнесменов во главе с членом правления Турецко-Российского делового совета С. Балобаном.

Турецкие бизнесмены приехали с тем, чтобы обсудить возможности инвестиционного участия в строительстве объектов, запланированных в рамках проведения саммитов ШОС и БРИКС в Уфе в 2015 году. В то же время предприниматели проявили заинтересованность и в участиии и в других проектах.

Заместитель премьер-министра РБ Евгений Маврин на выбор предложил такие проекты, как индустриальные кластеры "Полиэф", "Уфимский троллейбусный завод", "Нефаз" и другие. Также республиканские власти предложили рассмотреть варианты совместной работы в развитии платной дорожной инфраструктуры региона, в завершении строительства тоннеля "Уфа – трасса М 5" или же в создании в "Международном аэропорту "Уфа" базы для бизнес-авиации. Кроме того представители правительства ознакомили гостей с инвестиционным проектом "Строительство грузового речного порта "Агидель".

Между тем турецких бизнесменов заинтересовала и сфера частного здравоохранения в Башкортостане.

Позже состоялась встреча с представителями городской администрации, где обсуждались возможности участия непосредственно в уфимских инвестиционных проектах.