Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Германии раскрыли грабившую грузовики белорусскую группировку Общество, 12:56 Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев РБК и ГАЗ, 12:45 В Турции погибла 5-летняя девочка из России Общество, 12:45 Сборная Англии впервые за 12 лет вышла в полуфинал ЧМ по регби Спорт, 12:42 Минтранс определил расстояние до знаков о передвижных камерах на трассах Технологии и медиа, 12:30 Путину доложили о прорыве дамбы в Красноярском крае Политика, 12:27 В Москве пьяный мужчина напал с ножом на полицейского Общество, 12:10 Правительство согласилось считать украинцев русскоязычными без экзамена Общество, 11:53 Промоутер назвал следующего соперника чемпиона мира по боксу Бетербиева Спорт, 11:53 Суд в Нью-Йорке назначил слушания против Telegram на февраль Бизнес, 11:43 В Каталонии задержали 54 участников протестов Общество, 11:42 «Аэрофлот» оштрафовали на ₽290 тыс. за массовые задержки багажа Общество, 11:26 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 11:22 Число жертв прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 15 Общество, 11:17
Башкортостан ,  
0 
Генсовет «Единой России» приостановил членство в партии главы Нефтекамска
Решение связано с возбуждением в отношении Рашита Давлетова уголовного дела.

Президиум Генерального совета «Единой России» 30 октября принял решение приостановить членство главы администрации Нефтекамска Рашита Давлетова в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела.

Решение принято на основании устава партии. Членство приостановлено до результатов рассмотрения дела.

Ранее РБК Уфа сообщал, что по материалам Управления ФСБ России по Башкирии было возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего главы администрации Нефтекамска. Он подозревается в превышении должностных полномочий, результатом чего стала утрата муниципалитетом имущества на 1,9 млн рублей.

В мае 2014 года чиновник постановил предоставить служебную двухкомнатную квартиру заместителю начальника местного отдела полиции. После незаконно проведенных процедур квартира перешла в долевую собственность семье полицейского, хотя ни он сам, ни члены его семьи не имели права на безвозмездное получение жилья. Они не являлись малоимущими и не были признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий. Расследование уголовного дела продолжается.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК