Лента новостей
Все новости Башкортостан
Сотни тысяч гонконгцев вышли на акции протеста против сужения их прав Политика, 18:30 Снято смартфоном: как довести предметную съемку до совершенства РБК Стиль и HUAWEI, 18:29 «Интерфакс» сообщил об отстранении пилотов сгоревшего SSJ100 от полетов Общество, 18:17 Instagram начал тестировать новый способ восстановления аккаунта Технологии и медиа, 18:11 Binance выпустит свой Bitcoin: токен биржи будет обеспечен криптовалютой Крипто, 18:03 Изуродовавшему 19 человек косметологу вынесли приговор Общество, 18:00 В Ростове-на-Дону пожар охватил частные дома Общество, 17:59 В Ульяновске завели дело на поджегшего трижды офис Роскомнадзора мужчину Общество, 17:56 СМИ сообщили о гибели 13-летней девочки из России в Испании Общество, 17:55 Китайская мечта: есть ли российскому среднему бизнесу место в Поднебесной Pro, 17:47 СМИ узнали о кибератаках США на российские банки, энергетику и транспорт Технологии и медиа, 17:35 Экономика или геополитика: почему подешевела нефть Quote, 17:33 СМИ сообщили о проверке в Останкино после сообщения о минировании Общество, 17:31 Работы получивших ноль баллов на ЕГЭ в Астрахани проверит комиссия Общество, 17:31
Башкортостан ,  
0 
Генсовет «Единой России» приостановил членство в партии главы Нефтекамска
Решение связано с возбуждением в отношении Рашита Давлетова уголовного дела.

Президиум Генерального совета «Единой России» 30 октября принял решение приостановить членство главы администрации Нефтекамска Рашита Давлетова в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела.

Решение принято на основании устава партии. Членство приостановлено до результатов рассмотрения дела.

Ранее РБК Уфа сообщал, что по материалам Управления ФСБ России по Башкирии было возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего главы администрации Нефтекамска. Он подозревается в превышении должностных полномочий, результатом чего стала утрата муниципалитетом имущества на 1,9 млн рублей.

В мае 2014 года чиновник постановил предоставить служебную двухкомнатную квартиру заместителю начальника местного отдела полиции. После незаконно проведенных процедур квартира перешла в долевую собственность семье полицейского, хотя ни он сам, ни члены его семьи не имели права на безвозмездное получение жилья. Они не являлись малоимущими и не были признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий. Расследование уголовного дела продолжается.