Лента новостей
Все новости Башкортостан
В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 20 апр, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 20 апр, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 20 апр, 22:00
Башкортостан ,  
0 
Генсовет «Единой России» приостановил членство в партии главы Нефтекамска
Решение связано с возбуждением в отношении Рашита Давлетова уголовного дела.

Президиум Генерального совета «Единой России» 30 октября принял решение приостановить членство главы администрации Нефтекамска Рашита Давлетова в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела.

Решение принято на основании устава партии. Членство приостановлено до результатов рассмотрения дела.

Ранее РБК Уфа сообщал, что по материалам Управления ФСБ России по Башкирии было возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего главы администрации Нефтекамска. Он подозревается в превышении должностных полномочий, результатом чего стала утрата муниципалитетом имущества на 1,9 млн рублей.

В мае 2014 года чиновник постановил предоставить служебную двухкомнатную квартиру заместителю начальника местного отдела полиции. После незаконно проведенных процедур квартира перешла в долевую собственность семье полицейского, хотя ни он сам, ни члены его семьи не имели права на безвозмездное получение жилья. Они не являлись малоимущими и не были признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий. Расследование уголовного дела продолжается.