Лента новостей
Все новости Башкортостан
Эдуард Худайнатов решил построить второй НПЗ на Дальнем Востоке Бизнес, 10:00 Синоптики пообещали москвичам 10 градусов тепла на выходных Общество, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:32 В торговом центре в Баку произошел пожар Общество, 09:29 Ученые попросили Путина пустить специалистов к косаткам в Приморье Общество, 09:19 Что делать девелоперам, которые не смогут строить по новым правилам Недвижимость, 09:06 Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре за «Восточный» Бизнес, 08:58 Поликлиника РКБ имени Куватова обойдется Башкирии в 2,1 млрд рублей Башкортостан, 08:54  Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45
Башкортостан ,  
0 
Прокуратура обжалует приговор суда в отношении бывшего начальника Белокатайского ОВД.

Бывший начальник отдела внутренних дел по Белокатайскому району признан виновным в превышении должностных полномочий и понуждении к действиям сексуального характера. Судом установлено, что в феврале 2008 года Миндияров продал своему знакомому за 50 тыс. рублей шиномонтажное оборудование, изъятое у предпринимателя в рамках расследования уголовного дела.

В августе 2010 года сотрудник милиции заставил административно-арестованных лиц демонтировать металлический забор и металлоконструкции на территории сельхозпредприятия села Яныбаево и перевезти их на его земельный участок и в ангар знакомого предпринимателя, расположенный в с.Новобелокатай. Кроме того, в период с 2008 по 2009 годы начальник отдела внутренних дел понуждал подчиненных к интимной близости с ним.

Подсудимый вину в совершении преступлений не признал. Суд приговорил виновного к штрафу в размере 75 тыс. рублей. С учетом тяжести совершенных преступлений, прокуратура района намерена обжаловать приговор в апелляционном порядке и требовать ужесточения наказания.