Лента новостей
Все новости Башкортостан
Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект Общество, 18:14 Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге Политика, 18:02 Экс-главу «Еврофинанс Моснарбанка» заподозрили по делу о хищении ₽490 млн Политика, 18:02 Фонд - застройщик храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМа Общество, 17:57 Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела РБК и «Билайн» Бизнес, 17:54 Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс Pro, 17:53 Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине завели новое дело против Порошенко Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03
Башкортостан ,  
0 
СМИ: Главу Минземимущества Башкирии обвиняют в плагиате.

По данным ряда СМИ министра земельных и имущественных отношений Башкирии Рамиля Искужина обвиняют в плагиате. Ученый из Киргизии Кайрат Осмоналиев заверяет, что Р.Искужин в бытность прокурором Советского района Уфы в 2001 году фактически списал его работу, сообщает региональный портал Proufu со ссылкой на источник. По словам ученого, нынешний министр получил в свое время статус кандидата юридических наук и стал получать денежную надбавку, что послужило дополнительной возможностью для его продвижения по службе.

В настоящее время Кировский районный суд Уфы рассматривает иск о защите авторских прав К.Осмоналиева. Причем иск по данному поводу уже не первый. Впервые представитель ученого в Уфе Анвер Юмагулов обратился в Кировский районный суд в мае этого года. Однако тогда документ вернули.