Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Москве у мужчины отняли рюкзак с 5 млн руб. Общество, 12:18 В штабе сообщили о гибели двух украинских военных недалеко от Счастья Политика, 12:06 Тимошенко заявила об отсутствии у Украины времени на эксперименты Политика, 11:55 Иран заявил о готовности к любым сценариям после задержания танкера Политика, 11:52 РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00
Башкортостан ,  
0 
"С большой дороги" - 43 млн. рублей похищено на строительстве трассы М-7.

По подозрению в хищении 43 миллионов рублей, выделенных на строительство участка трассы М-7 "Волга" в РБ, задержаны 4 человека - сообщает пресс-служба МВД РФ. Госконтракт на 2,3 миллиарда рублей был заключен с компанией "Дортрансстрой" управлением автомагистрали Самара—Уфа—Челябинск. Помимо трассы М-7 "Волга" из Москвы в Уфу в его ведении находятся дорога Р-240 из Уфы в Оренбург и западный обход Уфы.

Следствие полагает, что строители использовали дешевые материалы и в меньшем количестве, чем предусматривал заключенный с компанией госконтракт, так выяснилось, что толщина дорожного покрытия в два раза меньше требований госстандарта.

Уже возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество", среди подозреваемых директор подрядной фирмы "Дортрансстрой" и еще трех человек, всем подозреваемым грозит до десяти лет лишения свободы. Все фигуранты дела этапированы в Москву и заключены под стражу на два месяца.